![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
a mne pogigu v kakom rjadu stoit magazin
mne nuzna bron__? poidu i budu iskat gde deshevle.... a ne v pervyi popavshiy prilavok ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ничего против идеи не имею, но по данному твоему сообщению выскажусь )))) Ты считаешь что нельзя по 1змн вытинуть много? ![]() Ошибаешься... будет лавок по несколько тысяч и каждый да хоть по 5 раз скинется ))) ну 5000змн - я не считаю что мало для проекта, причём 2/5 этих змн будут куплены за реал ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
пошлятину вы придумали
![]() сделали бы просто сортировку магазинов по обьёму товарооборота - и было бы классно! вверху бы были самые активно торгующие лавки, но в то же время, где-нить в низу, в глуши, тыксызыть, можно было бы надыбать какую-нить завалящую диковину. практически всё было бы как в жизни. Сайлас, жадность губит не только душу но, в конечном итоге, и карман. вы на этом рвачестве погорите рано или поздно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
обычная психология лидерства... каждый хочет быть хоть в чём то лучше и это играет на руку админам... вот сейчас Ультима с Деляфонтеном будут за первое место соревноваться, а мы посидим, посмотрим чуть ниже ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Копейка рубль бережет 2. Равные ли?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне как покупателю всё-равно хде находится чей магазин...))
Я всё-равно кгда елать нече-во все захожу))) И снизу и сверху,а действительно приемущество есть тока у 1-ой сточки туда поинерции заходишь))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Идея конечно не плохая, я конечно могу ошибаться так как у меня нет своей лавки на базаре и мне впринципе паралельно, но если игра и далше будет развиваться в этом направлении, то скоро надо будет платить змн только за то чтобы перейти из локации в локацию...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
зря ты это тут написал, стопудово, скоро появятся платные порталы и платные мосты, гы-гы. |
|
|
|||
|
|||
|
Переход в другие города, если таковые появятся, стопроцентно будет за змн...
Либо пусть по дороге ставят стражей или пусть турниры будут за владение дорогами или порталами между кланами и игроками... Но скорее всего будет первый вариант.... |