![]() |
|
||||
|
||||
![]() никто ее не анулировал. баг скорее всего.
|
||||
|
||||
![]() Подавал заявку 4-ой срочности 27 декабря 2007 года. Сегодня 5 января 2008 года, а так и непроверили, а прошло уже 9 дней, меожно ли поинтересоваться, когда же всё таки проверят.
проверка сделана в срок. Последний раз редактировалось Ewgenius, 13.01.2008 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() HoPD [19] 2008-01-05 22:39:24 Подана заявка 1ой срочности Нет
Где? проверка сделана в срок. Последний раз редактировалось Ewgenius, 13.01.2008 в 01:36. |
|
|||
|
|||
![]() 1. InQuest
2. http://haddan.ru/user.php?id=187376 3. Было выдвинуто обвинение в мультоводстве. ( Чар cohort_bot) Данный чар (мульт) полностью согласованным с администрацией проекта и Sam-ом лично, и создан для использования околоигровыми сервисами, расположенными на сайте клана. Прошу сделать повторную проверку моего персонажа на чистоту. |
|
||||
|
||||
![]() Предоставьте доказательства. Все официально разрешенные мульты прописаны в законе.
|
|||
|
|||
![]() Какие именно доказательства Вам необходимы?
1) Лог разговора с _Sam_ом у меня не схоранился. Разве что лично у него можете узнать. Думаю, он помнит 2) Мне на почтовый ящик пришло письмо от Маела и от Дюкея с разрешением. Могу выложить сюда скрин письма. Какие именно доказательства вам нужны? |
|
||||
|
||||
![]() ВИ _Sam_ не подтвердил никаких договоренностей с вами.
|
|||
|
|||
![]() 1. ЭЛИТА
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=249111 3. ЭЛИТА [18] 2008-01-11 15:40:22 Заявка на Лицензию Наставника не пройдена финансовые нарушения . Трудно было найти куда определить эту заявку, как сказал много уважаемый Kofr давая эту ссылку: -Вроде не нубы уже... Но не могу понять какие нарушения, если старое нарушение, так ему уже много времени, да была ошибка, но там всё улажено и обвинения сняты. (Вот этого кстати у нас в журнале не омечатся.) Почему я не могу получить лицензию Наставника? Прошу пожалйсто разберитесь. |
|
||||
|
||||
![]() 1.что это такое??? ДСМ проверяют уже 4-5 дней!
2.я подал заявку на проверку на чистоту, но мои мульты не были еще удалены я в инфе описал все в подробнастях,но вижу инквизиторы когда заяки проверяют на инфу игрока не смотрят ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем подавать на проверку, нужно было дождаться блокировки.
Уран получили за фин. прокачку, ДСМ вас бы не спасло.