![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Мы рады представить вам долгожданную автоматическую систему проведения турниров – Арену Крови. Арена Крови: Общие сведения
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. Турнир начинается в определённое время, всем участвующим выдаются выбранные комплекты, в которых они смогут проводить бои, поэтому вам не нужно заботится об износе вещей. Бои проводятся по типу "Каждый за себя" Победитель турнира получает призовой фонд, складывающийся из ставок участников.
Удачи и аренных побед вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.05.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() (_______I_______)
|
||||
|
||||
![]() Обалденный фан) но по карману бьет))
p.s. мне понравилось) |
|
||||
|
||||
![]() а шмот каждый раз заново рунить?
|
|
|||
|
|||
![]() Непонятно, почему нет ограничений на те же астралки и подобные вещи... неважно, побежденный ты или нет, можно тут же восстановиться и убить противника... глупо, опять кто кого перепьет/засмсит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Помойму,очень глупо ,насчет,рун) сделали бы как в далеком 2006-2007,бои в шмоте +0
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Замечательно, теперь осталось денежку накопить и вперед...)))
|
|||
|
|||
![]() а эликами можна пользоваться?
|
|
||||
|
||||
![]() Можно сделать такой прикол:
Персонажи младших уровней бьются в +4, а персонажи 20-29 в +2, ну а высшая категория в +0 ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |