![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() слухайте не МИНЯ - а ЗАКАНАДАТИЛЕЙ хада
а АНИ гаварят - БОЛЕЕ 10 баёв в сутки - НАРУШЭНИЕ - причем здеся Я????????????????????????????????????????????????? ?
|
|||
|
|||
![]() Ну вот и все щас меня как всегда отключат
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния? но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз? нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче)))
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 07.05.2009 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе. И клан "ИНКОВ" - это что? Может Орден Инквизиции?? Тогда так и пиши. Я не отрицаю что отписывалась в оф.топе, там все и сказала. Цитата:
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР. На счет "убейся" - не дождешься... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
инк - да сих пор не знает законов))) да сих пор ты не знаешь ст.38?))) даж не сматря на то, што твой хоть и БЫВШИЙ муж рассматривал ДЕЛО пра иминна этат вапрос? даж не сматря на то, што ТЫ ЛИЧНО атписалась по ЭТОМУ вапросу??? после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ(((
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 07.05.2009 в 02:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кароч. Бейте Буншу он читер в этой статье и ничего вам за это не будет. Таков вывод.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Прихожу утром, а пол клана ХР, включая Зам. Главу в изгое за договорные бои? как это произошло и что это за бои всем кланом?
![]() законы хаддана не знали всем кланом или просто бездумно на пофиг покачались? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У ШТУРМа тоже есть люди которые в изгое за договор. бои
|