|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  а он был в проекте в это время?  или ты про новых фениксов? Последний раз редактировалось Матвейчик, 08.05.2009 в 23:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   strag1 Да ну? я вижу тоже самое + причём тут инки? ихние инструкции на нас не распространяются. Я уже тыщу раз писал, вопросы в ЛС пишите. Устное замечание по ст.38 ПФ 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   забодали млин 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ничего смешного нет....он прост не знал как надо правильно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Лан дальше поехали) раскажи о Вампире) че эт за дядька такой?))) или Фурнетуркин)) ну про ЛВД я молчу ужо) Кто такой Долгорукий и что такое война с инками?))) .....  
				__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ржу с топикстартера-нуба. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   |