![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вообще поддержу демонита - ска рулит!и панк к нему)))
|
||||
|
||||
![]() ОГО!У меня прям в глазах зарябило и решив одну проблему, у меня тут же появилась вторая:где мне достать столько места на харде, чтоб все эти группы поместить(за исключением Rage,Blind Guardian,Театр Теней,Manowar,Metallica,Крюгер,Эпидемия,Маврик-уж их я до дыр заслушал только так).Ну а что касается СКА, то сейчас(может быть потом я изменю своё отношение к этому стилю и тогда точно обращусь к Демониту) меня на него не тянет.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Кир, Бритни Спирс не подойдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все ОЧЕНЬ просто - регешься в контакте!30% рейтинга делаешь и всю музыку слушаешь через контакт!Создаешь свой муз-альбом..Одна проблема - без нэта туда не залезть..но со временем оттуда все что понравится скачаешь!
|
||||
|
||||
![]() Флэшка на 8 ггб стоит 1.5к рублей
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|