![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Джампер, я ничего лично против вас не имею, но по Вашим постам в этой теме я заключаю, что Вы немного охренели
по сабжу: Украина ваще ни о чем, какие-то римляне в набедренных повязках и совершенно пустая песня. such a shame >_< |
|
|||
|
|||
![]() Ну как обычно большинство песен можно сразу отправлять на помойку. Рыбак молодец, классно спел незатейливую в общем песню, попадание в образ отличное, скрипка плюс фолк мотивы = хорошая музыка. Поздравляю белорусов и всех славян, вот как могут наши люди.
![]() Из всех других удивило полное забвение Литвы зрителями. Мне песня не то чтобы понравилась, но достаточно профессионально была исполнена. Всех других еле отслушал. Россия - ну а кто ожидал что фабриковский полуфабрикат может нормально исполнить эту чудаковатую песню? Провал полный. Украина - полная безвкусица, бегала по сцене, чуть из платья не выпрыгнула, в общем странно что кто-то еще голосовал за эту голосящую секс-диву. Азербайджан - чушь какая-то, тоже поражен что голосовал кто-то. Уж тогда за Молдова, там хоть национальный колорит какой никакой, не то что у этих попугаев. Франция - называется найди хоть пару отличий этой песни от всех прочих песен Каас. Нудятина. Эстония - допускаю что на любителя, хотя меня эта мелодия раздражала, унылые завывания. Ну и притом дефекты фигуры нужно маскировать, а не открытое платье одевать. Исландия - понимая текст на английском, сил нет слушать эту чушь. Все понимаю, попса, но уж каплю смысла в текст добавить можно, а не бессмысленный набор слов. Все написанное - только о конкретной песне каждой страны, никакого политического или национального оскорбительного контекста. Ну и конечно никому свое мнение не навязываю, сугубо мой взгляд. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а там что и платье было? ух ты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне сказали, что наша отчаянно фальшивила
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плоский и скудный голос >_< |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но если вы так хотите узнать... могу лучше. когда буду в ее возрасте... если буду продолжать заниматься вокалом и окончательно брошу курить - буду не в пример лучше. это не отсутствие скромности, а очевидные факты. и да - в 16 лет туда рановато, не находите? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спеть, предположим, могу... ![]() Но они ж по любому поводу задаются... Так тут ведь вот какое дело: я не претендую. Не могу, например, нормальный рисунок создать на компе, так и не лезу в конкурсы... Не то что клозет какой-нить там... Не умеешь - не берись и не претендуй. И будь готов к критике, ежели взялся и претендуешь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а разве там есть ограничение по возрасту?я действительно не знаю,но знаю точно,что ето молодежный конкурс и разчитан на не раскрученых звезд)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|