![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тема хорошая, апну!
|
|
|||
|
|||
![]() Я только за! и мне качать путь легче,и нападать реже будут)
|
|
|||
|
|||
![]() Админы, для вас апаем
|
|
|||
|
|||
![]() Апну темку. хорошая идея.
Со своей стороны предложение в защиту тех кто уже взял максимум пути: ввести наконец склонностные свитки и продавать их за очки пути у лианель. И чтобы она их тоже за очки пути покупала - пусть подешевле чем продажа ![]() ПЫ.СЫ. предлагаю свитки: свет: исцеление - снятие всех травм тьма: Жестокость - калечка 100% разум: концентрация - + 300% урона на раунд хаос: Вампир - вампирка 70% на раунд возможны варианты в зависимости от требования "очков пути=N" у персонажа... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нее.Не рулез.Исцеление?Лечись у Лианель.Калечка 100%?Бери перк. Конецетрация на раунд?Крит 30+ с веслом мага в 1 ход.70% вампирки?А что так мало?Почему бы сразу не 1000%, чтоб крит исцелился от удара, и почему вампирку к хаосу? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уважаемый, и правда нелогично.. если уж делать такие бонусы, то не стандартные и не читы. К ПРИМЕРУ: Сердце: Прав. ярость (2-3 раунда на все свитки) - +30% Сила: Стойкость +23% Разум: Зерк. удар +15% Душа: Сила духа +15% ![]() по теме + большой. квестов мало, врата возврата хотят денег, а старый арт уже сдан) если такие квесты дай бог сделают, народ может даже из храма и профлок вылезет... а то щас картина такая: 20% в храме...40% в профлоках...ЛЛД за городом ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tie Avenger, 19.07.2009 в 02:25. |
|
||||
|
||||
![]() Чё-то мы апаем, апаем, а реакции, как у отрезанной конечности - нету.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Интересно + программно думаю не сложно. Я за! Апну)
|
|
||||
|
||||
![]() Темка, не зачахай!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Хоть бы что-нибудь ответили бы...