![]() |
|
||||
|
||||
![]() вопрос:кто-нибудь ощутил увеличение добычи хаддания???
я чего-то нет.... максимум 5шт в день
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позволю себе не согласиться. Если в начале игры все на самом деле начинают с шахтеров, т.к. это самая доступная профа для лоулевлов, то потом многие переходят на другие, если им позволяет шмот, средства, а в особенности реал. Мне, например, удобней просто вбивать каждые 9 минут цифры, чем скакать по поляне ![]()
|
||||
|
||||
![]() Шахтеры с несоответствием профуровня, помогите пожалуйста: нужны данные по количеству выкопанного реса (желательно на уровне мастера или гранда). За конечную точку берите 1000 меди, а потом скажите, сколько другого реса удалось накопать. Нелишними будут данные о наличии зрилки, ожки, кирке (и сколько кирок ушло на это). Хочу провести сравнительный анализ. Данные по шахтерам с соответвием уже есть.
|
||||
|
||||
![]() ппц...
2 хаддания за день ![]() вот это веселуха ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты бы её ещё раз 10 починил, а потом бы спрашивал почему она себя так ведёт ![]() З.Ы. с хадданием всё как всегда ... то он есть, то его сразу нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
то хадданий по 10 и больше в день катит, то его и вовсе нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() думаю али щас никто не сможет продать ресы.. у него вроде деньги кончились ))) кризис ведь ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шахтерам легче выйти из кризиса просто делать шмотки за сваи ресурсы