![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ли две профессии? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
87 | 32.95% |
Да, но требования на уровень выше |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.44% |
Да, но требования на уровень ниже |
![]() ![]() ![]() |
23 | 8.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
137 | 51.89% |
Голосовавшие: 264. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пофиг на данное нововведение.
пустой звук. Я считал, что нововведения должны быть направлены на оживление игрового процесса, а не на ещё бОльшее окапывание игроков по проф. локам. Изменений это никаких не даст, пусть даже их и будут выбивать десятками в неделю. Продавать эти медальоны/кристаллы? Зачем вводить что-то, от чего ничего не изменится? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так вы же можете привязать новую профу к Хадду и найти ей приенение.Например,почему не ввести еду в Хадд???Здесь нет ничего фантастического...допустим,раз в 3 дня или другой период времени перс должен покушать ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты думаешь одно твое ё мненьёцо перевесит мнение всех игроков? Выучился бы для начала, ну или посмотрел бы программы элементарные, про кризис, инфляцию и т.д. Это я к тому, что сочетание проф. Жнец-Алхимик, уже само по себе звучит слишком прибыльно - выбивает из колии стандартное кол-во эликов на рынки и попросту начинает наводнять. |
|
|||
|
|||
![]() против
|
|
||||
|
||||
![]() Против
|
||||
|
||||
![]() Ах да, чуть не забыл :
ПротЭв ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай блин сделаем 4 профы совместимые друг с другом, и будем дружно 10 лет профать ... ппц 2/3 тут отписавшихся за кричали про ПВП, теперь же вы сами своими руками хотите взять и прибить идею с пвп под корень. Определитесь уже чего вы хотите. Фана или вечного профанья ? |
|
||||
|
||||
![]() если бы было без медальонов было бы кул.... то есть просто имеются 2 профы.... и менять их не обязательно))