Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 23:38
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Ходил и не раз, знаю какой дроп, но менять так кардинально нельзя.
Да, выпадает чаще всего не то что нужно, но если такого не будет, то шмот на рынке начнет пропадать. Хаи выбьют 2-3 комплекта себе прозапас и пойдут спокойно получать фан от игры, т.к. остальные им в редком мало что сделают. Дисбаланс получиЦЦо.
А что мешает тебе самому пойти на босов?
Или боишься что лишат халявной возможности по 300р купить алебарду выживания? Или что то еще..
Я же попросил - раз инкорна, подпишись кто основной перс. А пока я вижу тока 10-ого лвл, который выше чем на Ссехша точно не ходил..

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.06.2009, 23:44
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
...
Ну 50-это просто так. Можно и другую цифру))) Но полюбому не меньше 50% должно быть.
По поводу нагрузки на север-это я просто подумал, админы должны знать. Вообще, это дело админов и они должны думать насчёт нагрузки.
Насчёт споров в группе- в принципе любой спор можно как нибудь решить.
Чем нибудь придётся пожертвовать это полюбому. Или тормоза(если некачественно введут просчёт вещей группы) или циферки или же ненужный металл...

Что то делать надо-это полюбому. Ато лохотрон какой то

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 28.06.2009, 00:46
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Ну 50-это просто так. Можно и другую цифру))) Но полюбому не меньше 50% должно быть.
Да обоснуй почему не меньше 50% Не вижу логики

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.06.2009, 01:09
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Нет, однозначно личный интерес. Если вы не можете выбить, то это не значит, что надо что-то сильно менять. С вашей идеей большая часть танков останется неудел. Ваша фраза о том, чтобы они сами ходили не прокатит, т.к. администрация говорила, что те кто не может сходить могут покупать на рынке, а значит ваше предложение наверняка не пройдет.

Предложение про заготовки больше нравится.
Не на самом деле с головой как? мое мнение должно выподать 80% шмот для тех кто шол на РБ и только 20% что попало(выживание) Почему мы должны убивать свой шмот тратиться на элики за ЗМН для того что бы одеть всех танков хаддана?
Старый 28.06.2009, 06:27
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AKUL
Не на самом деле с головой как? мое мнение должно выподать 80% шмот для тех кто шол на РБ и только 20% что попало(выживание) Почему мы должны убивать свой шмот тратиться на элики за ЗМН для того что бы одеть всех танков хаддана?
Да никто ничего не должен, надо сделать танка более выгодным классом, а не как сейчас на 7-10 критов 1 танк. Тогда и проблем с продажей дропа не будет и танки будут ходить на урха и обмена будет больше.... но у нас всё как-то ...
Старый 28.06.2009, 11:42
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Otter
Да никто ничего не должен, надо сделать танка более выгодным классом, а не как сейчас на 7-10 критов 1 танк. Тогда и проблем с продажей дропа не будет и танки будут ходить на урха и обмена будет больше.... но у нас всё как-то ...
ой я молчу что щас на 13 магов щитовиков среди top 50 приходиться всего 2 мага посоховика. Угадайте кто!
А чем тебе танк непривлекательный класс?
Разве что обруч мощи вам нечем компенсировать...
Но тут это не причем... Если танки не ходят - то нафига им миф?? Значит не заинтерисованы.

Старый 28.06.2009, 13:34
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ой я молчу что щас на 13 магов щитовиков среди top 50 приходиться всего 2 мага посоховика. Угадайте кто!
А чем тебе танк непривлекательный класс?
Разве что обруч мощи вам нечем компенсировать...
Но тут это не причем... Если танки не ходят - то нафига им миф?? Значит не заинтерисованы.
Илья ты глухой? речь не обо мне, а о том , что класс танка менее привлекательный - будет привлекательным класс танков - будет танков столько-же сколько критов и не будет на рынке завала танковых пушек по 200 мн, и остальной танковский шмот будет недешевле критовского.
Старый 28.06.2009, 14:49
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
С головой хорошо. Я против того, чтобы дроп шмота, который на персах в группе 100%. Танки сейчас неэффективны, только мутанты, поэтому фразы о том, что если не ходят, то незаинтересованны пишите зря. Большая часть вещей крита намного предпочтительнее, т.к. танковые параметры на выживании чуть-чуть выше, чем на охоте. Только танк в мифе нормально защищен, а как он оденется, если он ходить не может?
Старый 28.06.2009, 17:01
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Otter
Илья ты глухой? речь не обо мне, а о том , что класс танка менее привлекательный - будет привлекательным класс танков - будет танков столько-же сколько критов и не будет на рынке завала танковых пушек по 200 мн, и остальной танковский шмот будет недешевле критовского.
Да и критовские пушки по 200 мн стоят... Попробуй дороже продать кинжал охоты или секиру неба.
Про привлекательность танков - к этой теме не относиться...
Какая разница мне, на кого я выбиваю шмот - на танка крита или уворота. Я маг и мне нужен алмаз. Аналогично крит - зачем ему небо выбивать, если он крит??
Если на уворотов предлагается шмот по 10-13к, то за алмазы просят 20к минимум. А уворотов не меньше чем магов-стихийников.
Меня не волнует цена, а волнует то, что я не могу себя одеть в миф, при том, что регулярно хожу на Урха.

Последний раз редактировалось Ктулху, 28.06.2009 в 17:05.
Старый 28.06.2009, 17:04
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Помешанный
С головой хорошо. Я против того, чтобы дроп шмота, который на персах в группе 100%. Танки сейчас неэффективны, только мутанты, поэтому фразы о том, что если не ходят, то незаинтересованны пишите зря. Большая часть вещей крита намного предпочтительнее, т.к. танковые параметры на выживании чуть-чуть выше, чем на охоте. Только танк в мифе нормально защищен, а как он оденется, если он ходить не может?
Да кто мешает то ходить? Я не понимаю. У нас у группе крито-танк, значит по моему предложению равновероятно, что ему с лича упадет охота или выживание. Если ему упали перчи выживания, а он носит охоты куда он их денет? правильно на продажу. Дак в чем проблема то?
И вопрос "С головой хорошо" я бы на месте Акула посчитал оскорблением со всеми вытекающими.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск