![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или боишься что лишат халявной возможности по 300р купить алебарду выживания? Или что то еще.. Я же попросил - раз инкорна, подпишись кто основной перс. А пока я вижу тока 10-ого лвл, который выше чем на Ссехша точно не ходил..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу нагрузки на север-это я просто подумал, админы должны знать. Вообще, это дело админов и они должны думать насчёт нагрузки. Насчёт споров в группе- в принципе любой спор можно как нибудь решить. Чем нибудь придётся пожертвовать это полюбому. Или тормоза(если некачественно введут просчёт вещей группы) или циферки или же ненужный металл... Что то делать надо-это полюбому. Ато лохотрон какой то
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем тебе танк непривлекательный класс? Разве что обруч мощи вам нечем компенсировать... Но тут это не причем... Если танки не ходят - то нафига им миф?? Значит не заинтерисованы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про привлекательность танков - к этой теме не относиться... Какая разница мне, на кого я выбиваю шмот - на танка крита или уворота. Я маг и мне нужен алмаз. Аналогично крит - зачем ему небо выбивать, если он крит?? Если на уворотов предлагается шмот по 10-13к, то за алмазы просят 20к минимум. А уворотов не меньше чем магов-стихийников. Меня не волнует цена, а волнует то, что я не могу себя одеть в миф, при том, что регулярно хожу на Урха.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 28.06.2009 в 17:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вопрос "С головой хорошо" я бы на месте Акула посчитал оскорблением со всеми вытекающими.