Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 15:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Игорь плюс один.
Смотрю тут сообщество любителей фантастики собралось.
Вы уж кидайте логи чтоли для подтверждения ваших слов...
Могу с вами потестить на арене =))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.07.2009, 15:48
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

То есть по вашему танки в нормальном состоянии и полностью сбалансированы, да?
Старый 31.07.2009, 15:59
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Танки без обруча мощи-это мясо.Танк как сам по себе тоже мясо. Это если не рассматривать отдельные перки и прочее.Чтобы это проверить как-то достаточно думаю походить на арену крови танкам.

5 клан-артов,209 силы и я говорю спокойно что сливаю магу в редком фуле стихийнику.Что до черных дисбаланса особого не заметил и я могу вынести и меня могут вынести.Стихийнику я сливаю в 99 случая из 100

Логи кто просил?
http://haddan.ru/blog.php?id=58358698 как насчёт такого? Это исключение конечно из правила слить такому магу так,но показывает кой-какие общие моменты.

Заявленные эти 2 процента на уворот и прочую лабуду как-то на магах работают по другому.Это моё личное наблюдение. И частенько я наблюдаю такое
30.07.009 18:08:48 Неловкий Defrik затаил мысль с дружеской улыбкой ударить соперника топором в коленную чашечку, но опытный Tibulat смог всё-таки увернуться

Или такое
30.07.009 18:08:30 Defrik попробовал, сломив волю противника, заехать сопернику устрашающим топором по пояснице, но хитрый Tibulat, как будто для эффекта помедлив, блокировал атаку

Если мне покопаться в логах,где я воюю с магами так таких вот надписей будет вагон и маленькая тележка.И таких ж надписей в вопросах администрации тоже много.Воз и ныне там.Значит баланс всех устраивает и тема не актуальна в принципе.
Думаю многие криты такое замечали))
А если ещё мне покопаться я покажу как по защитнику мага бью с 209 силы, без всяких проклятий наложенных на меня..
Где полуторный бонус то от силы
Старый 31.07.2009, 16:02
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

вопрос именно танкам,если бы не было магконтры и вас не сносили за раунд ударом около 3к у вас были бы вопросы?
Старый 31.07.2009, 16:07
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от кортес_
вопрос именно танкам,если бы не было магконтры и вас не сносили за раунд ударом около 3к у вас были бы вопросы?
дело не в контре, контра у воинов тоже есть и не на 3к, а на 5к
а в обручах и зарунке, у критов и танков мало интуитивки, одел защиту и в перед
а вы хотите валить мага качайте интуитивку рунами, напихали птеров чтобы валить увертов, так зачем тогда ныть что не сносите мага?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2009, 16:16
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Игорь,у тя скорость 2-й атаки больше 100-и со щитом клановым,ты каждый ход можешь лекануться и вызвать защитника,плюс кинуть мор или ос,когда проходит 3-я атака(а она довольно таки часто проходит,наверно процентов 30),а скорость второй атаки у танка небольшая
Старый 31.07.2009, 16:17
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
дело не в контре, контра у воинов тоже есть и не на 3к, а на 5к
а в обручах и зарунке, у критов и танков мало интуитивки, одел защиту и в перед
а вы хотите валить мага качайте интуитивку рунами, напихали птеров чтобы валить увертов, так зачем тогда ныть что не сносите мага?
Игорь,что за бред?И что тебе птеры?Там шоковая атака тоже есть.А интуитивка ты мне слово такое найди с интуитивкой во первых.А во вторых,если за первый раунд не снести стихийника мне-всё я труп.
Все бои разумеется под всплеском.

Ну обручи да,вносят дисбаланс порой.
Старый 31.07.2009, 16:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от кортес_
Игорь,у тя скорость 2-й атаки больше 100-и со щитом клановым,ты каждый ход можешь лекануться и вызвать защитника,плюс кинуть мор или ос,когда проходит 3-я атака(а она довольно таки часто проходит,наверно процентов 30),а скорость второй атаки у танка небольшая
смотри на клан-арт Возмездие Лотоса +4 Скорость 2-й атаки +22 у меня на щите +24, что дальше?
танк и не должен убивать мага, он антикрит

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2009, 16:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Игорь,что за бред?И что тебе птеры?Там шоковая атака тоже есть.А интуитивка ты мне слово такое найди с интуитивкой во первых.А во вторых,если за первый раунд не снести стихийника мне-всё я труп.
Все бои разумеется под всплеском.

Ну обручи да,вносят дисбаланс порой.
да Киррил нету слов (танцор смерти) и руны только "ра" но этот вопрос не ко мне, а то что я в защите с норм париром укатаю кучку воинов, могу показать http://haddan.ru/blog.php?id=53800399
обручи надо убрать!

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Старый 31.07.2009, 16:28
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

а мне вот интересно почему у мага при ловкости 100 у минимальном уходе от редких вещей неба есть возможность увернуться от атаки,а к примеру у меня с ловкость 190 и уходе +300 ее вобще нет из за того что что маг кастует эфирные заклы,или как их там,меня бесит больше всего это.почему у класса уворотов просто отняли так скажем его сущность.т.е уход

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск