![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игорь плюс один.
Смотрю тут сообщество любителей фантастики собралось. Вы уж кидайте логи чтоли для подтверждения ваших слов... Могу с вами потестить на арене =))
|
||||
|
||||
![]() То есть по вашему танки в нормальном состоянии и полностью сбалансированы, да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Танки без обруча мощи-это мясо.Танк как сам по себе тоже мясо. Это если не рассматривать отдельные перки и прочее.Чтобы это проверить как-то достаточно думаю походить на арену крови танкам.
5 клан-артов,209 силы и я говорю спокойно что сливаю магу в редком фуле стихийнику.Что до черных дисбаланса особого не заметил и я могу вынести и меня могут вынести.Стихийнику я сливаю в 99 случая из 100 ![]() Логи кто просил? http://haddan.ru/blog.php?id=58358698 как насчёт такого? ![]() Заявленные эти 2 процента на уворот и прочую лабуду как-то на магах работают по другому.Это моё личное наблюдение. И частенько я наблюдаю такое 30.07.009 18:08:48 Неловкий Defrik затаил мысль с дружеской улыбкой ударить соперника топором в коленную чашечку, но опытный Tibulat смог всё-таки увернуться Или такое 30.07.009 18:08:30 Defrik попробовал, сломив волю противника, заехать сопернику устрашающим топором по пояснице, но хитрый Tibulat, как будто для эффекта помедлив, блокировал атаку Если мне покопаться в логах,где я воюю с магами так таких вот надписей будет вагон и маленькая тележка.И таких ж надписей в вопросах администрации тоже много.Воз и ныне там.Значит баланс всех устраивает и тема не актуальна в принципе. Думаю многие криты такое замечали)) А если ещё мне покопаться я покажу как по защитнику мага бью с 209 силы, без всяких проклятий наложенных на меня.. Где полуторный бонус то от силы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вопрос именно танкам,если бы не было магконтры и вас не сносили за раунд ударом около 3к у вас были бы вопросы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в обручах и зарунке, у критов и танков мало интуитивки, одел защиту и в перед а вы хотите валить мага качайте интуитивку рунами, напихали птеров чтобы валить увертов, так зачем тогда ныть что не сносите мага?
|
|||
|
|||
![]() Игорь,у тя скорость 2-й атаки больше 100-и со щитом клановым,ты каждый ход можешь лекануться и вызвать защитника,плюс кинуть мор или ос,когда проходит 3-я атака(а она довольно таки часто проходит,наверно процентов 30),а скорость второй атаки у танка небольшая
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все бои разумеется под всплеском. Ну обручи да,вносят дисбаланс порой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
танк и не должен убивать мага, он антикрит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обручи надо убрать!
|
||||
|
||||
![]() а мне вот интересно почему у мага при ловкости 100 у минимальном уходе от редких вещей неба есть возможность увернуться от атаки,а к примеру у меня с ловкость 190 и уходе +300 ее вобще нет из за того что что маг кастует эфирные заклы,или как их там,меня бесит больше всего это.почему у класса уворотов просто отняли так скажем его сущность.т.е уход