![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Черные ногти
Они стали такими на просто замечательнейшей паре - Истории зарубежной Литературы. Случайно так до конца накрасились случайно припасенным лаком. Черное зеркало отражает искаженное своей неровной поверхностью человека, который есть не что иное, как я сама. Исковерканное лицо - мое прошлое. там было слишком много боли, страданий и слез. Глаза в изящной оправе - мое настоящее. Такое как будто невинное и наивное. Как старые клипы Мумми Тролля. Где-то рыжеватые волосы - мое будущее. Все-таки я в него верю. Скоро она частично станет синим. (с) Слова чужих людей полностью мне открывали себя и их самих. "Ты - мой лучший обоеполый друг!" (с) Конечно, у меня нет мужских гениталий. Просто я часто парням становлюсь другом, а не подругой. Я не знаю как так получается. И меня это радует. "Спасибо" (с) Волшебное слово из 7 букв. 7 букв, которые много раз меня спасали. "Спасибо за то, что ты есть" (с) - спасало меня от сладкого таблеточного сна. Много раз. "Спасибо за то, что ты такая" (с) - спасло от прыжка. В прекрасное Ничто. "Спасибо" (с) спасало меня от всего. Эти 7 букв спасали меня от проблем. От страданий. От комплексов децццтва. "Пить меньше надо было, тупая малолетка" (с) "- Ты видел Андрея?.. Как какого, Мастера?.." (с) "Я не хочу тебя больше знать, ты во всем виновата и можешь не отвечать на это сообщение!" (с) - сколько боли было. До ужаса. До смерти всех мыслей в голове. До страха жить. "Ты - одна из немногих, кого я считаю настоящим человеком" (с) - моя бывшая прекрасная любовь. Искренняя и наивная. но так много мне давшая. Спасибо. Простите Да, я пыталась многое взять и забрать. Но цветок распустился и дарит теперь свое благоухание другим. Надеюсь, вы все счастливы. Простите меня. За все. |
|
|||
|
|||
![]() Обнаженными желтками и белками она ложилась на любезно подогретую Вами сковороду. Своими желтыми глазами она смотрела в Ваши бесцветные глаза. Она искала Вас в Ваших глазах. Но Вас там нет.
Вы видели, как она медленно, изнутри покрывается белой поволокой? Как она тихо на Вас шипит? Она набухает и взрывается. По частям. И разрешает себя солить. Она все Вам разрешает. Все. Абсолютно. А Вы пользуетесь этим. Вам-то что, какая-то яичница. Всего лишь приготовилась для Вас. Только после того, как она повзрывалась частями, она готова к употреблению. Только после того, как испытала всю эту боль и все эти муки. Готова ради Вас. И этот Ад на сковороде был пройден ради того, что Вы, именно Вы и никто другой отведали ее, ее, желавшую собой доставить Вам удовольствие. Последний раз редактировалось Get-tera, 24.10.2009 в 01:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она не умерла. В холодильнике она осталась жить в скорлупках белых куриных яиц. Они все понимали. Они ждали своего часа... Нерожденные цыплята, растекшиеся по сковороде... Тихое безумие неосознающего себя маньяком. Аборт... Разрушены стены тихой цитадели. Свет режет глаза лишь мгновение. Пока падаешь вниз. А затем боль. Жгучая нестерпимая боль. Ад в душе. Он рвется на свободу. Ты исчезаешь. Перерождаешься в смерть. Уходишь. Но не в вечность, а в чей-то желудок. Смерть не художник и не поэт. Она прозаик, жестокий честный прозаик... Приятного аппетита ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цыплята бы никогда не родились. Это не такие яйца. Она не уходит. Она отдает себя. Ради Едящего. Добровольно отдается. |
|
||||
|
||||
![]() Как-то раз из купленного десятка яиц одно неожиданно упало и разбилось. Точнее, треснуло... Было принято решение поместить его содержимое в стакан... Скорлупа медленно разошлась и выплюнула в стекло свою сущность... Свою пугающую сущность... Посреди жидкости плавал ГЛАЗ... Реальный ГЛАЗ... И зачаток лапы... Это было не страшно, это было пугающе... Мир жесток... И дети его недалеко ушли... Кошка скрыла следы...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эти яйца сделаны чтобы умирать, не начав полноценно жить. |
|
||||
|
||||
![]() РОжденный в яйце имеет шанс дважды попасть на сковороду: в яичнице и Аду...
|
|
|||
|
|||
![]() Они чисты. Таких не берут в Ад.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: