![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прикольная дискусия, пойти чтоли да написать половине хадда прива, хорошо что дурки в хадде пока нет! А нащёт хай или не хай, там сидит обычный человек за компом, у которого свои дела или свои беседы с друзьями, а если уже тебе так сильно хочется с кем-то поздороватся и узнать что-то то надоедай инкам им это нравится!
|
||||
|
||||
![]() А зачем вообще хаям писать если ты их не знаешь? о_О Лично я общаюсь только с друзьями или теми, кто стучится в приват по поводу клана. И это только 2 года игры, а ты представь, что думают дядьки которые с самого основания?
|
|
|||
|
|||
![]() доооо....
это ваша какая-то несуразная глупость. у меня почти все друзья - +20. все нормальные люди... а с незнакомыми дядями и тетями общаться нельзя, утащат куда-нибудь... |
|
|||
|
|||
![]() Может всё дело в том что ты немного неправильно или некультурно здороваешься=))))ты ведь не скажешь незнакомому человек "Здарова брат и т.д" тут нужен подход...тем более зная тебя Артём ты культурно не можешь=)а любитель всех поматерить обозвать=)у 75 % хаев есть инкорны пусть мелкие,но всё же=) может ты им что то наговорил?или их друзьям=)подумай....цитирую цитату Одисея "Вежливость залог Продуктивности..." =)так что учись вежливо общаться=)я тут на днях отходил с молчей в 3 суток=)скажу так "не айс" =)))ибо тебе пишут "Привет как дела?!" ответить не можешь потом люди обижаються=)так что вежливость залог успеха=)и как прекрасно подметила DAMA что ты слишком навязчив=)и суетлив=)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну у некоторых людей конечно может вместе с лвл высокомерие увеличиваться)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я вполне себе общаюсь с хаями, и 90% из них дружелюбные.)
Последний раз редактировалось Равелин, 11.10.2009 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() на счёт дашь денег? больная тема тоже может потому кто то и говорит отвянь некогда и т. п.?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: