![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во, вспомнил, что хотел ещё вчера написать.
Беру цену по госу, поэтому цифра получится приблизительной, но масштабы, я думаю, будут понятны. Броня охотника +4 стоит 89800 мн. Путём не хитрых исчислений, мы приходим в выводу, что, если копать 24 часа подряд (~23:58 минут) мы получаем сумму 2364 мн. Итого, чтобы накопить на броню охотника среднестатистическому шахтёру нужно: 89800/2364 = ~38 - это в сутках; 911,6 - это в часах; 54700,5 - это в минутах. Ещё раз, это с учётом того, что шахтёр-гранд копает непрервыно, 24 часа подряд. Теперь возьмём другого не идеального шахтёра, а человека, который нуждается в сне, в еде, в работе (шахтёра тут, человека по ту сторону монитора). Допустим, 8 часов на сон, уже в сутках остаётся 16 часов, допустим, он может выходить в тырнет с работы, тогда остаётся 2 часа на дорогу туда-обратно, полтора часа на еду, секс и гигиену, ну и пол часа на то чтобы попялиться в телевизор. Итого, время в сутках сокращается до 12 часов. Итого, время на выкапывание брони охотника увеличивается вдвое - 76 суток (Земных, в которых 24 часа). Опять же, случай получается утопический, т.к. 12 часов в день нормальный человек не может уделять игре. Реально, 6, а-то и меньше. Отсюда, уже не 76 суток, а 152! А это уже почти полгода ![]() Возьмём стандартный фул охотника +4 с алебардой, но без ювелирки, т.к. большинство использует арты. У меня по госу вышла сумма 421400 мн. Как вы думаете, что я буду делать теперь? Правильно! 421400/2364 = 178 суток по 24 часа, 356 по 12 часов, либо 713 суток по 6 часов, что почти-почти достигает предела в 2 года. А тепер самое весёлое ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.10.2009 в 02:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вывод: поднятие аповых денег или увеличение дропа профальщикам! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 09.10.2009 в 10:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ответ один
кидай реал!
|
||||
|
||||
![]() ну во-первых не вижу смысла одевать на 20-ом уровне шмот +4.Во-вторых сейчас редкий шмот лучше.В-третьих сейчас есть обруч защиты+подшмот+лабиринт,связка даёт почти 100% антиизноса)
|
||||
|
||||
![]() а подшмот че у нас бесплатный?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну так если уж +4 делать фулл, то и подшмот не ниже +3 хотя бы
|
||||
|
||||
![]() антиизнос на подшмоте, насколько я помню, относится лишь к самому подшмоту...
|