![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!
Ещо непонятно 1 : много топиков было сделано на то - что бои длятся 1, 2 раунда !!! ЖИЗНЕЙ НЕХВАТАЕТ !!! А тут добавляются статы .... ужс .... |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Хобгоблин Вася]Бесплатный сброс талантов в виде чего ( хотелось бы полную мету ) !!!
Ну-ну думаешь админы не понимают что если такое дадут то пол хадда магами станет |
|
||||
|
||||
![]() Главная проблема Хада нехватка уровней была решена, остальные мелкие проблемы аля баланс, экономика, оптимизация и т.д. подождут))
|
||||
|
||||
![]() [quote=Вик.Цой 1]
Цитата:
причём тут полная мета и таланты... |
|
||||
|
||||
![]() ну вот и я о том же админы на это не пойдут ради талантов полную мету давать! Как говорили халява
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос такой - вы моделировали ситуацию,в которой игрок БЕЗ реала сможет докачаться до 60-го уровня проводя 24часа в сутки у компа?За какой время он сможет набрать 60-ый уровнь(с учётом того,что он не вкладывает реал,поэтому нужно профать на шмот много раз,т.к. он будет ломать ого-го сколько раз).
Вон у меня в клане теперь боятся ходить в одиночку куда то,т.к. износ говорят КОЛОСАЛЬНЫЙ((Это такой якобы невидимый шажок к игре типо: игра для 40+ обязательно требует реал?
|
|||
|
|||
![]() Новые профы,новые профуровни?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я моделировал) Не видать 60го без реала простому игроку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()