![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и потом как на поляне сделать выбор .... и тогда вещи будут по техоньку выходить не нужные |
|
|||
|
|||
![]() Кажется , что не бред .
Прошлое предложение автора ( по ослаблению природников ) было принято на моё удивление очень быстро . Следующее предложение автора будет наверное по ослаблению чёрных магов , а то у них урон за раунд тоже более 400 хп выходит . Может и вещи из неба и выживания запретить одевать магам ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() обмен эсенции на заклепки.....
вот это пожалуй неплохо, ну только не 1 к 1
|
|||
|
|||
![]() даже ОЧЕНЬ не плохо
|
|
||||
|
||||
![]() А по мне так он уже усилен...я его на 35 валил запросто, а щас на 46 чуть ли не сливаю. Чем лучше я одет тем сильнее лич мне противостоит, только у меня такая фигня что ли?
Чем больше уровень тем сильнее лич, вот вся формула, это чтобы хаям жизнь сладка не казалась.Не знаю как магам но я как крит это заметил. Последний раз редактировалось killa_0007, 12.12.2009 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да вы че? С дубу рухнули? Я конечно понимаю что для вас хаев его завалить в большинстве случаев одной левой НО Подумайте о нас мелких). Мы на него толпой ходим. И нам не сладко бывает с ним. Можно для 40+ ввести лича т.е. усиленного а для мелких оставить такого
|
|
||||
|
||||
![]() Зачем Лича усилять? Увороты и так немогут его спокойно мочнуть. Что будет потом хз. лучше его оставить как есть для 20-35лл. а тем кто выше можно сделать пореже походы.у них другие боссы должны быть.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |