![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Ибо, поднимайте темы предложениями, содержащие более обширную смысловую нагрузку, чтоб в дальнейшем не удалять посты с поднятием темы по ст.3ПР.
|
|||
|
|||
![]() а у меня вопрос: а не будет ли так что после введения данного предловения всё начинающие кузнецы останутся в накладе из-за того что у них слабые чары, к ним и так редко обращаются из-за этого - по себе знаю, сам недавно стал кузей
Последний раз редактировалось Серый - Маг, 11.08.2010 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не помню отписывался ли в теме но мой голос "за"
клан кузю загнали чарить персов перед турниром, бедная кузя ![]() так что ждем-с
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю стоящее предложение...Реал под турнир кузнецов не найти!
|
||||
|
||||
![]() Идее плюс, но остается проблема спекуляции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спекуляции на чем? Вот как раз перед турниром и можно завысить. А так за две недели. ДА за месяц сделал свитки и к турниру всё готово.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Спекуляции на свитках. Если сделать срок годности большим, то избежать не удастся. Если не более 5 дней - самое оно.
|
||||
|
||||
![]() =Ъ
боимся спекулянтов. Делаем свитки именными. Фактически личный зачар с моментом срока годности=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |