![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто лучший журналист? | |||
BSERG |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.09% |
ist |
![]() ![]() ![]() |
53 | 34.42% |
Mil |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.84% |
DAMA |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.90% |
_ЗвЕзда_ |
![]() ![]() ![]() |
51 | 33.12% |
Белочка |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.95% |
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.69% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До свидания ![]() Последний раз редактировалось Fitis, 08.02.2010 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() НЛ и журналистика всегда были и будут камнем предкновения между кланами) "А у нас лучше, потому что у вас хуже, а вы новости не читаете даже, но проголосовали за своего." Да ладно вам уже, а? Я понимаю конкурс клан-сайтов, где положено быть объективному суждению. Но это - опрос о журналистах, конкретных личностях, чьих-то друзьях и сокланах. И респонденты - не администрация Хаддана, а опять же, друзья, сокланы и просто знакомые этих журналистов. И именно поэтому, кстати, в списке не хватает вариантов ответа) Неправильно было бы требовать 100% объективности в этой теме, потому что у опрашиваемых давно уже сформировались личные предпочтения. Перестаньте еще и журналистов делать причиной раздора... хотя бы из уважения к их труду.
По теме: edinorog27, DAMA, Звезда. И да, я предвзята: с Рошкой работаю три года, и знаю, почему она - лучшая. С Наташей тоже вместе трудились над клан-сайтом, и мне известно, сколько у нее плюсов, как у журналиста. Звезда - из оцениваемых со стороны, самый объективный, грамотный и трудолюбивый товарищ.
|
||||
|
||||
![]() Звездочка и ist сравнялись) кто же первый возьмет, допустим, 70 голосов?)
|
|
||||
|
||||
![]() Слишком много у Иста "личного" мнения,что совсем не в тему.
Мне кажется,что должно быть от журналиста и объективно,как у Сократа или Звездочки. PS:а где Сократ в голосовании?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И себя забыла, в плане аналитики мало кто сравнится.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() _ЗвЕзда_
|
|
||||
|
||||
![]() хм...даж незнаю нравятся ist и Звезда
|