Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 10:08
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Я прекрасно это знаю, а потому не прошу менять рандом, но прошу снизить манозатратность заклов этой школы....
Эль магической жажды или обруч слихвой окупят ваши манозатраты
Старый 04.02.2010, 10:13
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

нет)) насколько я помню возврат маны идет от нанесенного урона?! Ну и сколько мне востановит с уроном 10-70? да и тем более не всегда же в обруче бегать....и почему только 1 из школ должна носить его и зелье в обязательном порядке а другие по возможности?
Старый 04.02.2010, 10:21
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Зря вы так, про обруч. Я хоть и маг огня, а на заслон без обруча тайн не хожу.
Магвампиризм на нем - 15%. Он начинает возвращать ману с 7 урона. Т.е, даже на самое слабосработовшее заклинание вы потратите на единицу маны меньше. И с бонусом пути эта экономия хорошо складывается.
Старый 04.02.2010, 10:26
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
нет)) насколько я помню возврат маны идет от нанесенного урона?! Ну и сколько мне востановит с уроном 10-70? да и тем более не всегда же в обруче бегать....и почему только 1 из школ должна носить его и зелье в обязательном порядке а другие по возможности?
Эм....а ничё что обруч тайн один из самых востребованных обручей или эт просто так или это воины покупают что бы одеть и покрасоваться? Вообще то без разницы какая школа,все маги без обруча тайн замедляют кач(нужно хелить ману) + подвержены тому,что бы бой слить из-за нехватки маны.я на лича не хожу теперь без 3бутылок жажды или обруча тайн,т.к. мана даже с маг.всплеском заканчивается,а вы говорите почему маги должны ходить с обручем. А такого урона 10-70,извините но ни у одной другой школы нет(!!!) поэтому маны может возвратиться НАМНОГО больше,чем нужно,так что не надо говорить про большие требования.Всё номруль.

Пы.Сы. не надо говорить что обруч и жажда крови эт дорого и т.д. - когда вы шли в маги о чём думали?Маги самый затратный клас игроков и на голом энтузиазме тут никак
Старый 04.02.2010, 11:08
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
А такого урона 10-70,извините но ни у одной другой школы нет(!!!) поэтому маны может возвратиться НАМНОГО больше,чем нужно,так что не надо говорить про большие требования.Всё номруль.

Пы.Сы. не надо говорить что обруч и жажда крови эт дорого и т.д. - когда вы шли в маги о чём думали?Маги самый затратный клас игроков и на голом энтузиазме тут никак
прям таки нет?)) а магом воздуха стань и попробуй)) разлет 4 круг 1-160)) а 1-70 это стандартный урон)) ну ладно 40-70 велика ли разница?
Воины не покупают конечно)) но и маги ходят на рейд боссов обычно с ним а не просто чтобы хоть что-то делать...
Конечно дорого, но не в этом суть! Вы всегда ходите в обруче тайн? и с запасом элей? думаю нет, а нам прийдется делать это постоянно!!

Последний раз редактировалось Резинкампф, 04.02.2010 в 11:11.
Старый 04.02.2010, 12:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
прям таки нет?)) а магом воздуха стань и попробуй)) разлет 4 круг 1-160)) а 1-70 это стандартный урон)) ну ладно 40-70 велика ли разница?
Воины не покупают конечно)) но и маги ходят на рейд боссов обычно с ним а не просто чтобы хоть что-то делать...
Конечно дорого, но не в этом суть! Вы всегда ходите в обруче тайн? и с запасом элей? думаю нет, а нам прийдется делать это постоянно!!
я?-всегда хожу с жаждой или обручем,даже на кач,что бы годами не сидеть и хелить ману. 1-70 стандартный урон?покажите мне этот стнадартный у магов огня=))граница 70 появляется на 6-ом круге и то только у одного закла,у похожего закла школы воздуха на том же круга верхняя граница 90(!!!)
Старый 04.02.2010, 16:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
я?-всегда хожу с жаждой или обручем,даже на кач,что бы годами не сидеть и хелить ману. 1-70 стандартный урон?покажите мне этот стнадартный у магов огня=))граница 70 появляется на 6-ом круге и то только у одного закла,у похожего закла школы воздуха на том же круга верхняя граница 90(!!!)
Вообще-то я говорил о наносимом уроне а не о написанном на свитке.... и это 4 круг...маг огня никогда не нанесет урон=1!! В то же время маг воздуха наносит и довольно часто... и много я отхелю маны нанеся такой урон? Для нас выход носить с собой тучу эликов маны.... но
1) это тратит ход
2) это добавляет затрат...которых у мага воздуха и так достаточно...

Вы постоянно носите обруч? У вас в банке кридит в бесконечность? без процентов? А что делать тем у кого не тонны денег в банке? зарабатывать-профая несколько недель? чтобы "потерять" их за 3 дня?

Вы не маг воздуха но пытаетесь говорить что все(ну или почти все) о нас знаете.... С тем же успехом только что пришедший новичек может говорить что знает игру лучше админов...

Прошу ответить админов!
Старый 04.02.2010, 20:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Вообще-то я говорил о наносимом уроне а не о написанном на свитке.... и это 4 круг...маг огня никогда не нанесет урон=1!! В то же время маг воздуха наносит и довольно часто... и много я отхелю маны нанеся такой урон? Для нас выход носить с собой тучу эликов маны.... но
1) это тратит ход
2) это добавляет затрат...которых у мага воздуха и так достаточно...

Вы постоянно носите обруч? У вас в банке кридит в бесконечность? без процентов? А что делать тем у кого не тонны денег в банке? зарабатывать-профая несколько недель? чтобы "потерять" их за 3 дня?

Вы не маг воздуха но пытаетесь говорить что все(ну или почти все) о нас знаете.... С тем же успехом только что пришедший новичек может говорить что знает игру лучше админов...

Прошу ответить админов!

я не маг воздуха но был им и не надо тут ля-ля-тополя. Тонны денег?я похож на реальщика? - извините,но я не виноват что вы не можете заработать на такие вещи как обруч Не у всех руки кривые.За всё то время как я был магом воздуха могу сказать что минимальные границы были,НО они окупались большим уроном в будущем.Вон у Отравы спросите,он вам наверное покажет много логов с уроном,о котором магам огня можно только мечтать.
Старый 04.02.2010, 20:48
Магистр

а вообще нужно решать проблему не трогая заклы,а трогая рунные слова для магов.Танкам почему то ввели норм рунные слова,а магам нифига.Брахман себя уже не оправдывает.Все маги-хаи рунятся черепахой - вопрос почему? - да потому что нет адекватно-хороших и подходящих для мага слов.Проблема маны есть,но она не затрагивает воздух как единственную школу.Все школы манозатратны,только одни менее,другие более затратны.Одни школы обходятся тремя-четырмя заклами,другие 8-10заклов юзают.Поэтому говорить что Воздух супер затратная школа - извините,но поспешно.Земля тоже затратная,т.к. там дофига всего кастовать нужно.Огонь тож затратна,т.к. тактика другая,у каждой школы своя тактика,поэтому сравнивать сложно.

А если ща будут резать ману на воздухе,то поднимут бучу маги поддержки,причём все и белые и чёрные и природники.
Старый 04.02.2010, 21:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вон у Отравы спросите,он вам наверное покажет много логов с уроном,о котором магам огня можно только мечтать.
Я видел его бои....но его бои это бои 6-7 кругов а не 4.... прошу подрезать заклы именно этого круга... именно на них не хватает маны дальше другой комплект(редкий) а там и расклад поменяется

ЗЫ: коли были то почему ушли?
ЗЗЫ: если вводить рунные слова для магов заплачат увароты и криты..... да и это тема не здесь обсуждаться должна...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск