Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 00:32
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Texis
НЕ принимая НИЧЬЮ точку зрения!!!!

что-то я не заметил в игре толпы игроков в фулах эпических...
так, в основном миф, и то не у всех укрепленный

так что говорить, что скоро не протолкнешься на рынке среди рядов эпического шмота.... преждевременно)

зачарования кажутся серьезным плюсом у противника? так делайте себе чары в каждую шмотку и будет Вам счастье)
сиди в инках и работай за зарплату, оки?)

ты ходил на РБ? нет) сечас я имею не много не мало, 1 готовую и почти 4 готовых эпик шмота , с учётом того что я не вливаю уже полгода )да. я уворот) да шмот на уворота дешёвый..да я сливаю в фулле мифа .вещах крови..не плохой зарункой...нубо критам, по мне попадают танки +3..я уворот? та нет, если б все деньги заработанные и влитые мной шли в обвес мага...то было бы гораздо продуктивней..но да...врядли бы я имел фулл миф и врядли бы имел эпик вещи.админы ни как не могут поймать баланс.сечас же если 1 на 1 не убиваешь мага в 1-ом ходе,ты не убиваешь его вообще))

вообщем все активно общаемся в чате,к чертям гем-плей

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.02.2010, 00:33
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Знаю, Игорь, у самого такой фулл в чертежах лежит, и сковать не могу. зато есть к чему стремиться - мотив, стимул. а будет все и супер - не интересно играть станет

Кексу - не хамите, пжалста)
я на РБ ходил еще до того, как Вы их увидели) и знаю что это и с чем их кушать!
не нравится уворот, поменяйте класс, пробуйте, ищите баланс, выбирайте комплект, делайте смешанные раскачки.. вариантов МАССА...
играйте, реализовывайтесь.
почему к 45 уровню Вас все бьют?
а других не бьют..
может в консерватории что-то поменять? (с)

Последний раз редактировалось Texis, 03.02.2010 в 00:37.
Старый 03.02.2010, 00:34
Аватар для Flat Out Flat Out не в сети
Рекрут

Flat Out Продвинутый пользователь

Во, я что вспомнил, как-то писалось, что будут новые рассы...но это было ещё в далёком 2007, вернувшись опять играть в 2010 в надежде создать новую рассу....я ооочень расстроился, увидев всё как прежде )
Почему мало новых игроков? Потому что с 1 по 11 лвл, игра до ужаса скучная, с той же ёлкой хоть как -то и то с 5 по 11 убивать латников по 400штук ооочень выматывает...а без ёлки я вообще молчу )
Добавьте квэстов, мобов...чего-нибудь!!!
Говорю от лица младших уровней, ибо выше сказанное в теме касается игры на хай лвлах
Старый 03.02.2010, 00:39
D U N K A N не в сети
Послушник

D U N K A N На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kekcik
сиди в инках и работай за зарплату, оки?)

ты ходил на РБ? нет) сечас я имею не много не мало, 1 готовую и почти 4 готовых эпик шмота , с учётом того что я не вливаю уже полгода )да. я уворот) да шмот на уворота дешёвый..да я сливаю в фулле мифа .вещах крови..не плохой зарункой...нубо критам, по мне попадают танки +3..я уворот? та нет, если б все деньги заработанные и влитые мной шли в обвес мага...то было бы гораздо продуктивней..но да...врядли бы я имел фулл миф и врядли бы имел эпик вещи.админы ни как не могут поймать баланс.сечас же если 1 на 1 не убиваешь мага в 1-ом ходе,ты не убиваешь его вообще))

вообщем все активно общаемся в чате,к чертям гем-плей
К примеру я в своем ПРОЧНОМ ФУЛЕ АРТА/МИФ с грамотно подведенными статами сливаюсь магу земельщику в недоделке редкой с З какой прорункой... Он фул купил с РБ и заливанием на негот простых процентах а я фул купил ВЕСЬ за реал.. Не плохо согласись...
Старый 03.02.2010, 00:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Texis
Знаю, Игорь, у самого такой фулл в чертежах лежит, и сковать не могу. зато есть к чему стремиться - мотив, стимул. а будет все и супер - не интересно играть станет

не нравится уворот, поменяйте класс, пробуйте, ищите баланс, выбирайте комплект, делайте смешанные раскачки.. вариантов МАССА...
а других не бьют..
а может быть вспомним как во время первой войны с ХР, все увороты ЛЛД перестали уворачиваться?)) вспомним что тогда говорили админы? мы элики не правельно пьём , вот в чём наша беда( и ведь ни кто не подскажет как надо эли пить

а Вы бы поменяли класс имея фулл крепкого мифа на руках и обличенный эпик с клан-артами и зарункой вещей крови под уворота?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.02.2010, 00:41
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Люди в жизни платят только за 2 вещи: За удовольствие и за решение своих проблем.
Здесь мало удовольствия последнее время, потому что если ничего нового не вводить - старое надоедает, а во вторых игрок получает здесь еще кучу проблем дополнительно к тем, что у него есть.. Где заработать на шмот, как уберечься от износа, как не попасть в ЧС топклана и т.д....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.02.2010, 00:44
D U N K A N не в сети
Послушник

D U N K A N На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Texis

а других не бьют..
Менять класс--- СУПЕР КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Начиная с меты заканчивая фулом. Головой нужно думать перед тем как такую "УМНОСТЬ" писать..
Старый 03.02.2010, 00:45
Магистр

за поднятие репы спасибо.

Админы,действительно задумайтесь, как облегчить путь игроку с 1-ого по 15-ый лвл...ведь даётся же меч дракона..почему на более высоких лвлах не давать вещи на час?пробуйте и покупайте!

Старый 03.02.2010, 00:50
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Насчет шмота еще. Как сейчас помню, будучи лоу, я азартно рыскала по рынку, искала под свой небольшой доход потертые вещички, коих была масса, миксовала комплекты и это было увлекательно. А почему? Потому что разнообразие. А сейчас я уныло коплю деньгу на не дешевое новьё тупо одного комплекта. И без вариантов. Один комплект, обязательно новый ... Скучно, други мои, скучно. Даже такая, казалось бы, мелочь, тоже убивает разнообразие, а следовательно и интерес.

Анекдот в тему)

Встречаются два крита. Один спрашивает:
-Откуда у тебя фулл +4?
- Ну... Долгая история... Начал я копить на него с 10 левела. Сначала несколько месяцев копал в шахте. Потом несколько месяцев бегал по заслону, качался. На ночь садился продавать руны, которые выбивал. Потом снова засел в шахту, потом был НГ кач, но я не тратил деньги, очень уж броню хотелось...
- А потом?
- А потом из клана свалил в ПСЖ наш реальщик и оставил мне фулл.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 03.02.2010 в 00:58.
Старый 03.02.2010, 00:50
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

не-не, ребятушки) я не претендую на истину в первоисточнике
о развитии инкоры и в принципе разных приоритетах раскачек промолчу

бул бы идеальный раскач, фулл и прорунка.. не было бы разнообразия игры
такой сплошной инкубатор аля американская мечта тотального счастья....

тепло, сухо, мухи не кусают
ни к чему стремиться не надо, ВСЕ выигрывают во всех боях и получают кучу дорогого востребованного на рынке лута.

тогда вообще надо поставить каждому кнопку "сгенерировать 10 К монет"
и забыть о проблемах и тягостях развития персонажа
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск