![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Была увеличена прочность некоторых раритетных вещей из государственного магазина. Прочность следующих вещей была увеличена в 3 раза. Прочность следующих вещей была увеличена в 2 раза. Появилось два новых таланта для 54 уровня: Потоки магии и Повелитель Боли. Полное описание их Вы сможете посмотреть у Помощника учителя. Также у всех появилась возможность пересмотреть таланты у Учителя воинов. Возможность единственная - пользуйтесь ей с умом.
|
|||
|
|||
![]() Что-то от вашей прочки меньше у меня не лагает, и слотов не прибавляеться.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, порадовали)
Будет ли увеличена прочность у клановых и личных артов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() огромное спасибо))
|
||||
|
||||
![]() Действиетльно порадовали
![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Cпасибо,но к сожалению теперь хаддашка совсем отдыхает и по параметрам относительно амулей крови.. и по прочке относительно любых артовых амулей/крови
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() пересмотреть износ на Поляне почему маги с Поясом хранителя профают тознает сколько а мне приходится ченить чаще и так же остальной шмот включая амуль... я что больше их зарабатываю?? что на ремонт хватает?
И так же почему у критов прочки меньше в вещах чем у танков?? удары по танкам слабые так как попробуй пробить броню и износ из-за этого меньше так же есть разбил атаку блоком и парировал на что износс вообще не идёт... Поднимите прочку вещам критааа ))) а танкам опустите )) |
|
||||
|
||||
![]() повысте прочку гот.шлема плз
|
|
||||
|
||||
![]() Порадовали
![]()