![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я смотрю тебя уж очень затрагивают парни с нетрадиционной ориентацией!))) ЗЫ. Может все таки сделаете что то в само 8 марта...квест...или еще что нибудь...все как то уже избито и банально - из в года в год одно и тоже...
|
|||
|
|||
![]() Немного поменяю свое мнение, антиизнос на открытках не помешал бы, сильно тормозить не станет
|
|
|||
|
|||
![]() и как ответ персонажу mary333 - покажите мне хоть одного у кого таких открыток не было. Разумеется из тех кто принимал участие в интересных массовках с участием кланов ХР, ВХ, БЛ, кланов Триумвирата.
Да и когда на лича шел по третьему уровню, а в городе были такие массовки без моего участия, лагало даже на ботах, причем очень сильно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а квестик какой-нибудь хотелось бы, эхх) каждый год без квестов на 8 марта, уважаемая администрация, может быть проявите свой талант по составлению квестов) он же у вас точно есть)))
|
|||
|
|||
![]() Нельзя разделять, это явно несправедливо и конечно же будет обидно! Даже если из за бонусов лагает... думаю люди будут согласны потерпеть с месяц и мужская половина точно не обломиться от лагов. А если так уж вломы придумывать к праздниу что-то новое, можно было хотя бы сделать подобные же бонусы на прошлых открытках 23 февраля и для женащин на 8 марта, поменяв лишь их визуальное оформление...
С праздником женскую половину Хаддана!!! |
|
|||
|
|||
![]() С праздником!
|
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям )
![]()
|
|||
|
|||
![]() А зачем им тратить на нас время ((((
|
|
||||
|
||||
![]() Если уж нет фантазии на создание квестов к 8 марта, как сказано былоадминистрацией выше. Устроили бы конкурс на создание квестов как раз к празднику)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен) |