![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения: Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней. Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики. В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков. В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Значит надо оставаться танком, мб магов таки порежут...в пропорции относительно цены на эль меты
![]()
|
||||
|
||||
![]() отличная новость для любителей халявы и людей без определенного класса персонажа))только я уже обрунил китайский фулл и купил арты для крита((
Цитата:
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() приятная новость, но всеравно 55к без учета шмота и только 6 круг магии... прости те не такая уж и копейка.... + арты и т.п.....
![]()
|
||||
|
||||
![]() да... конечно жестно подкололи тех кто пил мету за кучу бабла ))) но админы могут ответить на это как ответили насчет "клан артов и чар" - дескать вы же в свое время рулили? кто терь вам мешает купить дешево мету
![]() а по теме новости - я рад ))) очень рад... очень хочу попробовать инкорну-природника взрастить ))) |
|
|||
|
|||
![]() Зашел к Мартину. Посмотрел. Так, к цене присматривался. Нету метаморфозы!!! Нету!!! Никакой ни закакие деньги. Где мета у Мартина!!!! Дебоширить в баре буду!!!! :-)
|
|
||||
|
||||
![]() Почитал новость, испытал двоякие чуства по этому поводу... и хорошо, и плохо
![]() Мое рацпредложение по этому поводу: 1) дабы избежать халявных "переключений" между классами - предлагаю ввести ограничение на услугу полной меты за АМН. Например по Времени... Поясняю: Утром может захотелось побегать уворотом и погонять малышей на тракте, днем сходить критом с двуручкой на РБ, вечером поучаствовать в клановых воинах в роли огненного мага. Чтобы избежать подобного беспредела и подобных неожиданностей в баталиях предлагаю ввести ограничение на услугу за АМН минимум 1 раз в 2 недели. Приэтом оставить право пользоваться элем полной метамарфозой для желающих.
|
|||
|
|||
![]() Хорошая новость.Но ограничение на перекач точно следует ввести.К примеру раз в месяц или что-то в этом духе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |