![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() ну менять в слотах предметы понятно почему убрали, чтобы их покупали
может дать возможность менять их в купленных слотах и только!? как отсеивать пропащие элики или свитки астральных стрел? новички не приходят, старички уходят) гениально.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если же протухла вся пачка - то тут уж не наша вина
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Давно уже сказано что слоты будут платные(в крайнем случае можно было догадаться), все этого ждали, все были готовы...и все равно нытье!!
В хаде хорошо встречают только холяву, да и то например как ввели елочку сначало хорошенько ве поныли что нет КВ...1-3амн это крохи!! сейчас почти все владывают реал, и на много больше...+возможность скорая покупки за мн...
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю за каждую нарисованную картинку брать 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно...
|
|
|||
|
|||
![]() а давайте напишите тут игра хадан условно без платная.до 9 левела на халяву)а дальше плати бабло и играй)у меня нет возможности кидать реал)и развитие перса идёт ну оччень медленно хотя я по 12 часов тут гамаю)и совместно с хаданом я играю другую игру и что там я нармально перса раскачигарил)да там тоже платно но развиваться можно.а тут токо реал заливай или 1 месяц копи себе на пуху по 12 сасов профая.раньше же не так было.а админы думают лишь а наживе)тут новые персы приходят гамают до 10 левела понимают тут без реала уже канитель развиваться и покидают проект.я смотрю на знакомых которы в 2007тут появились и без реала за 1 год разввились не плохо.а я в 2008 пришол аснова в 2009 моздал 1 год играю и ток 18 левел с мышью в кармане,верните как прежде было.я понимаю у вас дохода мало вы щас сасёте палец но от тово что вы щас семи путями хотите придумать как содрать мани,то вы точно всех потеряете.новые люди придя сюда до 10 левела тут погамают и уходят)причину наверно поняли)если кто то другово мнения отпишитесь
|
|
||||
|
||||
![]() ужс) платные слоты) не позавидуешь магам)) хотя чтото типо умелок для воинов в противовес слотам)
и к этому привыкнем))
|
|||
|
|||
![]() Слоты за амн... безусловно гениальная идея.
Хотелось бы видеть в следующих обновлениях: - смайлы за амн - каналы чата за амн - список друзей за амн - возможность сохранять комплекты за амн |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() оставьте хоть возможность добавлять эли в пустые слоты во время боя
|
||||
|
||||
![]() Расслабьтесь, это лишь игра. Есть желание /возможности - платите, нет - играйте в бесплатную игру. Выбор всегда есть
![]()