![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=269685 http://haddan.ru/user.php?id=237665 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Попрошу не путать порог с реальным уходом
![]() Естественно будет влиять разница ловкости, уход/точность и т.п. На что прежде всего направлено данное изменение? На ситуацию когда по топ увороту попадает ЛЮБОЙ персонаж. Т.е. реально и 1 уровень имел 12% шанса попасть (верхний порог просчёта уворота 88%). Теперь сами понимаете шанс может снизится до 8-3%. В случае сильного разрыва статов и модификаторов, отвечающих за уход/точность изменение будет значительное, при сближении значений эффект изменения будет слабеть, но положительная тенденция останется. Наверно немного сумбурно, если что непонятно - уточняйте ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данное изменение непосредственно на "средних вертлявок" не ориентируется, согласен, оно направлено на поднятие перспектив уворота на высоких уровнях. У 25-30 уворотов большие проблемы с прокачкой, уходом от атак?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 20-м лвле вертушка имеет 70 ловки, 23 интуиции, 14 силы, 15 выносливости. Чем прикажете жертвовать? На следующем этапе кидаем все в ловку. На 25-м лвле получаем 90-91. На редком шмоте наскребем еще 10-15. Ну конечно, если проруниться Зиа, то как раз и выйдет)))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Рад за уворотов !
![]() Grimnir , поздравляю ![]()