![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() если так посмотреть вот 5 чар часто используемых, думаю ничего не изменится, только вот жалко грандов и магистров которые потратили несколько десятков тысяч мн
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что значит - Зачем вам это??? Что это?? Вы что солью и сахаром торгуете? Боитесь что годовой запас выкупят? |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за квест)
|
|
|||
|
|||
![]() Всё было бы норм, еслибы указывались границы при зачарованиях...
Например: 1 компонет - не более +3 параметров, +1% какого-либо урона, +1 какого-либо стата. 2 компонента - не более +5 параметров, +3% какого-либо урона, + 2 какого-либо стата. 3 компонента - не более +7 параметров, +5% какого-либо урона, + 3 какого-либо стата. 4 компонента - не боле +10 параметров, + 8% какого-либо урона, + 5 какого-либо стата. А каких и чего, это комбинировалось бы ресами... На 4 компонента еще бы добавили устойку к износу, вампирку, маг вампирку, сопротивление и др. И в теже шмотки какие и были... Иначе так как зачарка идет в соответствии с колличеством рун, услуги грандов и магистров не так нужны как подмастерьев и мастеров... где смысл? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ввести две профы и гуд,магистры кузи в свободное от кузни время профали бы в лесу и не жужжали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
двух компонентное никогда не даст больше +12 модификатора. а 4-ех компонентное может дать больше чем +20 модификатора.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()