![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() можно то все))) ток как потом людям в "газа смотреть"? об этом подумай)как по мне, так лучше проверить 100000раз, а потом ставить на показ)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По мне тоже, видимо проводить предворительные обширные тесты религия не позволяет)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...23&postcount=1 во, чо её искать то, предпоследний абзац) |
|
||||
|
||||
![]() ))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо заниматься более насущными делами а не этой ерундой.
То, что просят - не вводят. А то что ненадо - всегда готово
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Не нравиться... Не в тему... Мультяшки в средневековье
![]()
|
|||
|
|||
![]() скажу нет
1) не во всей россии еще есть дешевый быстрый анлим )) 2) ваабще ничего не понятно из новых логов 3) да и эстетически старая система приятней и понятней интуитивно П.С. может сначала всеж магов доделать... |
|
||||
|
||||
![]() Не нравится совершенно, администрация сделайте функцию полного отключения этого ..
И в анимации бои ну оч долгими получаются |
|
|||
|
|||
![]() ребята мне кажется с одной стороны нужна с другой нету...везде есть свои + и -...
Вот Я включаю старую систему правда и упрощенный бой ![]() Так всё работает быстрей и теперь наконец понятно где парирование где блок или ещё что то... А не лог боя на пол страницы и ищешь чтоб посмотреть насколько и кто тебя ударил.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем кричишь? В теме о введении отписываются все. |
|
|||
|
|||
![]() пользуюсь старой системой боев а новое это бред полный для детского сада главное что понравилось все расписано по раундам бой
|