![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Имеет ли смысл предлогать подобную схему? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 67.14% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22.86% |
У меня свои мысли и я их ща изложу. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() еще есть предложение сделать ответную атаку не при увороте, а при удачном блоке, потому что у уворотов итак 2-3 атаки парным оружием, а у танка 1-2 одним, тем более что параметр зависит от интуиции, которую увороты не качают вообще...
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 09.01.2011 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм... у щитовиков так и есть.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответная атака – Повышает шанс нанести ответный удар, в случае если вы увернулись от атаки. Взято из описания модификаторов, хотя судя из отзывов, там многое работает не так, как написано...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 09.01.2011 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а здесь можно сделать небольшую поправочку - игнорировать сопротивления, даваемые шмотом, путями, талантами и прочими бонусами, но родные, зависящие от статов, оставить...
|
|||
|
|||
![]() Надо понимать, что те абилы, которые хотят ввести админы - то же самое, что и активируемые перки и бонусы от путей.
Конечно, можно будет сделать исключение. Тогда это будет выходом из положения.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() а вас всех не смущает наличие слова "с шансом" и какой то непонятной(может быть только мне) формулы?
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
rag - злость, con - вынос, если формула точна (а я уверен, что очепятка там), то танкам будет почти пофиг на эту абилку, а вот магам (особенно с урезанием непрофильных статов) будет очень плохо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() злость и ловкость убрать с этого списка тк войны смогут выбирать или больше силы или устойчивости тут ничего читерного нету. а вот у магов высокого лвл есть выбор куда кидать статы. базовый стат прокачают до 120-130 энергетики до 150 и могут потом и вынос вкачать приэтом ходить со шмотом выж что и так читерно для магов
|