![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() 

А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

если не быть тупо танком, а немного поразмыслить и поиграть со статами, со шмотом, с обрункой танк в легкую будет сливать крита  

я ж не раз уже говорил, что танки в заднице, и только единицы из нее выкарабкиваются

- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||

и кто потер мое сообщение? и на основание какой статьи?   а ничего то тут и не меняется | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вампирка начисляется от урона как бы, для крита нормальный урон это удар шоком как бы... А как на счет заруниться против крита? Хотя сейчас стало понятно всем что увороты бьют критов, танки тоже признались что бьют критов, маги понятно и так, а кого тогда бьют криты? ботов? Отвяньте от критов, и так не интересно играть становится и цены на шмот к тому же повыше других воинских. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

как бы уворота крит может как бы 1 ударом снести как бы... 

а что плохого в убивании ботов???? по 1 удару на противника, рб тож убиваются критом спокойно 

Сила в силе  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

|