![]() |
|
|||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Победителей не судят) ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сугубо твое мнение) Если-бы я был на месте и Фрукта и тут заломился точно так-же Ауткас...и пусть даже мы тестились с ним и из 10 боев выиграл до этого все я, я бы тоже не согласился проводить бой по турниру) Поставьте себя на его место.Его обьявили победителем. Он не нарушал никаких правил...а значит это будет не по человечки забрать сейчас у него титул. П.С. я нуб и трус,но это мое имхо)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Единственный кто озвучил мою мысль в этой теме это Glamorous.
0utcast договорился со всеми участниками турнира , но не уведомил об этом ТМ ,т.е данный договор был в устной форме.....а если он не подтвержден нигде документально ( в данном случае форум) и не заверен должностными лицами (ТМ , администрация) то силу он не имеет. В сложившейся ситуации 0utcast не имеет никакого права ничего требовать, он сам виноват,что не согласовал перенос турнира со всеми, и этот перенос не был одобрен уполномоченными лицами (ТМ)... Поступок Матвейчика же вообще меня шокировал...это ладно я неадекват бываю,но Матвейчик является должностным лицом , и его поступок не имеет никакого оправдания...мало того ,что он анулировал результаты честной победы Матвейчик, пользуясь своим положением ,всячески хотел выгородить своего соклана.... За данный поступок нужно лишать человека звания ТМ. Цитата:
Регламент турнира 1. Турнир проводиться в локации "Арена турниров" (окрестности Центр (2046,2046)). 2. Любой игрок имеет право зарегистрироваться для участия в 1 категории. 3. Для каждой категории определены свои ограничения по экипировке и эликсирам. 4. Нападения на участников и организаторов в турнирной локации запрещены на всем протяжении турнира*. 5. Бой начинается нападением одного бойца на второго бойца (кто на кого нападает обговаривается заранее). 6. Максимальный перерыв между боями не должен превышать 10минут. 7. В случае неявки в назначенное время засчитывается поражение. 8. В случае посторонних входов в бой его результат аннулируется и назначается дополнительный поединок. 9. Посторонние вмешательства в турнирные бои, а также нападения на участников турнира, находящихся на Арене Турниров запрещены и будут наказываться 100 урановой руды. Может Матвейчик не знает у нас регламент турнира? или быть может им кто то другой играл в то время? Как бы то ни было он должен быть наказан за свои действия и отстранен от занимаемой должности. Последний раз редактировалось killa_0007, 29.01.2011 в 13:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все работает согласно их же правилам. Неявка - техническое поражение. Значит сколько там вас всего должно было быть с исключением одного? четверо? ну вот двое и проиграли. а Двое пока были в выигрышном положении
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
|||
|
|||
|
F.K.T.S правильно поступил, отказав в "продолжении" турнира.
И то, что не ведется на "слабо" то же правильно
|
||||
|
||||
|
Надеюсь все присутствующие не будут против лирического отступления
![]() То есть Алексей Батькович, Вы это все таки признаете?))))))))) Цитата:
Что касается ситуации с турниром... есть свое мнение, которое бы не хотела озвучивать.. но для самый любопытных скажу в 2 слова - все не правы, на мой взгляд. Да, и будь я на месте Аута, Матвей послал бы меня 3 дня лесом, 2 дня по плостунски ползти
|
||||
|
||||
|
По логике вещей это дело ТМ - они (ТМ) должны были решить вопрос о переносе, а не проводить турнир. Они провели, это чисто их "косяк", хотя это даже и косяком назвать нельзя - турнир был проведен в соответствии с сеткой. О чем речь непонятно. Ну не пришли, так ^кто-то^ должен был с ТМ договориться, который турнир проводит. Не договорился? Ну тогда засчитывается поражение по неявке. Не вижу никаких причин для аннулирования.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, дорогая, я не отрицаю этого...у всех бывает...у кого то чаще у кого то реже.... но щас речь не об этом... Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или же делать турниры "платными". Заплатил, принял участие, деньги вернут, не пришел, деньги уходят другим участникам в качестве компенсации.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 29.01.2011 в 14:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но как такое мог упустить ТМ? поступать по мудатски, у него в крови (я не про Киллу)