![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большое спасибо! Все, пошел делать предложение собственной жене ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все конечно замечательно, но свадьбы и браки в Хаддане уже давно существовали (если кто-то не в состоянии найти такой закон, то уж извиняйте...) и отменять брак законно обрученных людей, я считаю неправильным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен на все 100% ![]() думаю можно было просто поставить обрученным парам условие: купить кольца в течении недели или брак отменяется. считаю что это было бы правильно. Последний раз редактировалось dre2000, 16.10.2006 в 13:40. |
|
|||
|
|||
![]() Нововвдене классное, но нельзя ли накинуть на платиновое еще пару-тройку силы? Иначе оно экивалентно силы +3 (без хелса) а цены несоизмеримы, и какой смысл такой дарить кольцо любимой, чтоб она его не носила? Либо носить его взамен другого, ослабляя тем самым боевые характеристики перса
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Боюсь, в твоем случае, после встречи в реале, действительно, нет перспективы дальнейших отношений.
Вероятно, в среднем школьном возрасте любые требования к межполовым отношениям воспринимаются как "понты". И... моей жене точно не надо быть замеченной тобой. TYANMAO- моя жена. В реале. И в реале многие годы носит на руке гладкое обручальное кольцо. Я, впрочем, тоже. По-моему, нет ничего странного, что люди, состоящие в браке в реале, хотят того же самого и в виртуальном мире. Уважаемая администрация! Присоединяюсь к просьбе TYANMAO, т.к. у большинства семейных людей старше 25-30 лет, именно гладкое обручальное кольцо является сформировавшимся символом отношений, а не "понтами" и игровыми фенечками. Хех ну средний - школьный ты загнул конечно ) мне годков 18 уже...хотя, не спорю, это не много, проблем с девушками у меня нет, и про меж половые отношения я не плохо знаю ) и связывать себя узами какими бы то нибыло как в реале так и в виртуале я не хочу, а делать из игры бред с соплями я не вижу нужным... |
|
|||
|
|||
![]() Мдя...с отменой старых браков перебор...А вдруг второй раз не согласится? Мультики без отца останутся?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот вам и проверка ваших отношений ;-)... Пережениваться никто не запрещает :-)
|
|||
|
|||
![]() Вопрос к Сайласу:Ну так будет введен дополнительный слот для женатых персов?Или все же кольца будут одеваться поверх?
Я уверен,что основная причина у многих не жениться-неактуальность ношения обручального кольца.(лично у меня так) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен ))) |