Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.10.2006, 00:53
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Обновление системы свадеб

Теперь в Хаддане полноценная система бракосочетаний!
Подача заявок на проведение браков производится в Зале Бракосочетаний в Храме (переход осуществляется через диалог с Лианель).
Теперь вы можете купить своей супрге или супргу разные виды колец: от простых до элитных!
Система проведения бракосочетания теперь тоже улучшена. За 15 минут до начала свадьбы персонаж, проводящий свадьбу может объявить Хаддану о намечающейся свадьбе.
К тому же теперь в информации персонажа можно увидеть его супруга/супругу.
На обручальные кольца повешено требование нахождения в браке.
Теперь можно самостоятельно разводиться со своим супругом (однако на вас будет навешен отрицательный эффект на некоторое время за то, что вы гневаете богов своими действиями ).

Все текущие браки аннулированы (собственно их и не было как таковых, ведь нигде не хранилась информация о них). Все старые обручальные кольца изъяты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 16.10.2006, 13:10
DonGorgul  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Все, окончательно сменились названия колец :-)
Вернулось ваше старое кольцо... Которое круглое.

Большое спасибо!
Все, пошел делать предложение собственной жене
Старый 16.10.2006, 13:14
LLiAA  

Все конечно замечательно, но свадьбы и браки в Хаддане уже давно существовали (если кто-то не в состоянии найти такой закон, то уж извиняйте...) и отменять брак законно обрученных людей, я считаю неправильным.
Старый 16.10.2006, 13:27
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от LLiAA
Все конечно замечательно, но свадьбы и браки в Хаддане уже давно существовали (если кто-то не в состоянии найти такой закон, то уж извиняйте...) и отменять брак законно обрученных людей, я считаю неправильным.

согласен на все 100%

думаю можно было просто поставить обрученным парам условие: купить кольца в течении недели или брак отменяется. считаю что это было бы правильно.

Последний раз редактировалось dre2000, 16.10.2006 в 13:40.
Старый 16.10.2006, 13:31
Vanchez  

Нововвдене классное, но нельзя ли накинуть на платиновое еще пару-тройку силы? Иначе оно экивалентно силы +3 (без хелса) а цены несоизмеримы, и какой смысл такой дарить кольцо любимой, чтоб она его не носила? Либо носить его взамен другого, ослабляя тем самым боевые характеристики перса ?
Старый 16.10.2006, 14:05
_Merlin_  

Боюсь, в твоем случае, после встречи в реале, действительно, нет перспективы дальнейших отношений.
Вероятно, в среднем школьном возрасте любые требования к межполовым отношениям воспринимаются как "понты". И... моей жене точно не надо быть замеченной тобой.

TYANMAO- моя жена. В реале. И в реале многие годы носит на руке гладкое обручальное кольцо. Я, впрочем, тоже.

По-моему, нет ничего странного, что люди, состоящие в браке в реале, хотят того же самого и в виртуальном мире.

Уважаемая администрация!

Присоединяюсь к просьбе TYANMAO, т.к. у большинства семейных людей старше 25-30 лет, именно гладкое обручальное кольцо является сформировавшимся символом отношений, а не "понтами" и игровыми фенечками.

Хех ну средний - школьный ты загнул конечно ) мне годков 18 уже...хотя, не спорю, это не много, проблем с девушками у меня нет, и про меж половые отношения я не плохо знаю ) и связывать себя узами какими бы то нибыло как в реале так и в виртуале я не хочу, а делать из игры бред с соплями я не вижу нужным...
Старый 16.10.2006, 14:10
Lessa  

Мдя...с отменой старых браков перебор...А вдруг второй раз не согласится? Мультики без отца останутся? Предлагаю автоматически перерегистрировать старые браки с обязательством покупки колец
Старый 16.10.2006, 14:13
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Вот вам и проверка ваших отношений ;-)... Пережениваться никто не запрещает :-)

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 16.10.2006, 17:02
_TangO_  

Вопрос к Сайласу:Ну так будет введен дополнительный слот для женатых персов?Или все же кольца будут одеваться поверх?
Я уверен,что основная причина у многих не жениться-неактуальность ношения обручального кольца.(лично у меня так)
Старый 16.10.2006, 17:10
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
Сайлас, делай тогда чтоб оно четвертым одевалось ибо 10к за то чтоб кольцо в инвентаре валялось ... зачем??? Либо чтоб под него одевалось еще одно кольцо, как например очки под шлем.

+1
Старый 16.10.2006, 17:44
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от LLiAA

согласен )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск