Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 00:44
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

не считая того, что они редко пользуются поворотниками и не смотрят в зеркала заднего вида - девушки очень примерные водители, которые соблюдают дистанцию и ограничение скорости, вплоть до километра на спидометре, что, кстати говоря зачастую бесит) И уровень аварий у низ гораааздо меньше, нежели у мужчин.
Но настаивать не буду)
Старый 26.05.2011, 00:49
Bloody Lord  

хахаха)) Видел вчера только, Тёлка едет в 3ей бехе, в одно руке телефон, другой пытается держать руль, но не получается так как жестикулирует.
А едет 120-140, я от неё 3-4 раза уворачивался))
у самого полно курьёзов на дороге было, но никогда не хамлю!)

вожу быстро, но очень аккуратно.Так как до получения прав побывал в нескольких авариях(
Старый 26.05.2011, 00:57
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу".
Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много

Последний раз редактировалось -Black raven-, 26.05.2011 в 01:02.
Старый 26.05.2011, 01:06
Bloody Lord  

самое стремное что у меня было - это когда я выезжал с парковки на новом арбате. Смотрю Арбат свободен, до 80 разгоняюсь и чувствую "земля тресётся" смотрю назад, а там эскорт несётся и Гелик на меня уже настроен. Бля славо богу Джип был, на бордюр заехать успел)) Гелик в метре от меня проехал и я прочувствовал всю мощь Бронированного Гелика)))

Вот это было стрёмно..., я больше там не паркуюсь блин))
Старый 26.05.2011, 01:09
Bloody Lord  

Машина сопровождения тоже опасная штука, мало ли что им почудится там внутри.
С 4-5 тоннами стали не поспоришь)))
Старый 26.05.2011, 02:24
Аватар для Prince__of__Persia Prince__of__Persia не в сети
Паладин

Prince__of__Persia Продвинутый пользовательPrince__of__Persia Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Prince__of__Persia с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Prince__of__Persia

Цитата:
Сообщение от Rassal
такая девушка на " такой красивой красненькой машинке" подъезжая к пешеходному переходу сбавляла скорость, а потом резко по газам умудряясь при этом всём краситься или болтать по телефону. У меня такое чувство что сбавляют скорость перед переходом для того, что бы достать зеркальце или найти нужныйв телефоне номер
Однажды наблюдал похожую ситуацию, но с безопасного расстояния. Выглядело это ппц как нелепо и вызывало улыбку поначалу.. Но если представить, какие ситуации из-за таких на дорогах случаются, становится грустно... =\
Вроде бы все как задумано. Но вы ж читОры, я вас знаю
Старый 26.05.2011, 08:17
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Black raven-
Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу".
Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много
Хорошие девушки водители, которые внимательно следят за всем, что происходит на дороге, чаще всего ездят на машинах среднего класса или вообще на отечественном автопроме..
но увы и ах, много девушек, которые ездят на подаренных как машинах так и правах.... и вот тут то начинается всё самое интересное
Старый 26.05.2011, 10:30
Аватар для VEDMAN VEDMAN не в сети
Послушник

VEDMAN Простой пользователь

Цитата:
3. "Стритрейсеры" на ведрах с гайками советского автопрома прошлого века с пробитым глушаком, подрезанными стойками и офигительно громадным спойлером, который опровергая все законы физики не перевешивает их корыта на задницу. Таких, либо сделать, пока они раскочегаривают свой агрегат, что не составляет труда, либо дать проехать мимо.

Я бы поставил на первое место в "группе риска". Давеча еду домой, на светофоре, объезжая всех по встречке и выезжая за стоп линию выкатывается чудо тюнинговано-тонированный совок. Порычав трубами сие чудо унеслось в даль. Спустя два светофора смотрю стоит с аварийкой, догнал и поцеловал в попу иномарку. Вот их я очень боюсь.
Старый 26.05.2011, 10:54
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Кого-кого стоит опасаться дак это:

Менее страшная категория:
1. Девушки/ водители новички. Этих проще сразу обогнать и забыть.
Пожалуй единственное из всего,с чем соглашусь) за 7 лет езды на авто мне ни скутера ни стриты ни таксисты на казенных тачках помехой небыли,да и в аварийных ситуациях таковых не замечал,зато вот опасаюсь водил маршрутных газелей,им совершенно пофиг где ездить,будь то тратуар/аллея.. к томуже они непредсказуемы,в любой момент могут вырулить влево-право для остановки и высадки пассажиров.. а могут вообще по центру дороги остановиться,врубив аварийку и создав затор на дороге,вот от таких я стараюсь держаться подальше)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 26.05.2011, 11:49
Аватар для FancyFan FancyFan не в сети
Вожак

FancyFan На правильном пути
Отправить сообщение для  FancyFan с помощью ICQ

Как бороться? На мой взгляд 2 способа:
1. Более мягкий: не грубить самому, показывая тем самым пример окружающим...
2. Более радикальный: сжаешь к себе в авто дружбанов и катаешься по наиболее оживленным улицам города, ишешь момент когда тебя подрежут... подрезали, догоняешь, останавливаешь хама и начинаются учения о правилах безопасной езды с прямыми угрозами и поливанием какашками виновника... после чего желание у таких "гонщиков" кого-либо подрезать отпадает моментально
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск