![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В рамках ОПФ Рекомендую ознакомится - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39975
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХЗ, сумерки не смотрел, и нет желания, не знаю че там такого мега интересного может быть, что все от него тащатся, мне 90% знакомых говорят что шлак фильм.
|
|||
|
|||
![]() лошарищще!))) как е сумерки?)))понравились,да?)))
меня так решила девушка подколоть...после больнички только вот вышел и на те...идем на этот бред))) я отсидел анонс новый фильмов и пошел за попкорном на 2часа))))))) учись студент))) а выслушывать пришлось ток 5минут что я гамно фильм не посмотрел)))
|
||||
|
||||
![]() Ксатати, кто спрашивал чего посмотреть - советую "Приключения Тинтина"
Мультик, конечно, но очень интересный. И совсем не детский, а вполне интересный |
|
||||
|
||||
![]() Фильм растянули, ГЫыыыы
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()