Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Устраивает ли Вас нынешний состав ОИ?
да, вполне 11 13.92%
нет, полностью не устраивает 18 22.78%
частично 42 53.16%
воздержусь 8 10.13%
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2012, 02:19
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

господа, а что Вы, собственно, этой ареной прикрываетесь нещадно-то?

стартовое сообщение:

Цитата:
Устраивает ли вас состав ОИ, стоит ли его менять, если да, того кого и почему?
не забываем выкидывать сюда ники Инквизиции, чьей работой вы не довольны и причину вашего недовольства
ни слова про АК, как можете заметить)

меня вот, допустим, не устраивает рассмотрение жалобы на одну несчастную фразу в течение месяца (совсем не первый раз)
кого-то другого не устраивает что-то другое и т.п., но Вы же нашли самый спорный момент и ловко обратили в оборону

и да, таки опрос составлен в корне неверно, состав устраивать/не устраивать не может, а вот его действия/бездействие/трактовка той или иной ситуации - вполне

Последний раз редактировалось Freakky, 21.04.2012 в 02:32.
Старый 21.04.2012, 02:30
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Фраза отличная! Если игроков не устраивает её трактовка, то она просит общепризнанный и всемиуважаемый источник в последней инстанции для окончательного прилюдного установления: кого наказываем? В каких случаях? И за что конкретно? - в части, касающейся договорных боев. По сути она призывает решить проблему раз и навсегда.
Старый 21.04.2012, 02:33
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Bogush
Ну на Даму не надо гнать она прекрасно справляется со своей работой

З.Ы. Ты еще с Максимусом не пересекался он када матчи на ак разбирает руководствуется своей методой: "пальцем в небо".. а если попросишь доказательства..так начинает юридическими терминами тебя грузить
Главное, что быдлом не хамлю, услышав, что в этом бою я заснул, а в том проснулся, поэтому ходить ни разу не мог. Аж целых 14боев к ряду с перерывами на дозаявку.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 21.04.2012 в 02:36.
Старый 21.04.2012, 02:36
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Главное, что быдлом не хамлю, услышав, что в этом бою я заснул, а в том проснулся, поэтому ходить ни разу не мог.
Я хочу сказать..что учитывая что нету четких рамков..каждый руководствуется по своему вынося приговор..поэтому и возникают такие ситуации..это норм..человеческий фактор....и кто б не пришел...Максимус,Дама,Звезда,Баннед или кто то другое..так будут и на них жаловатся..это норм явление
Старый 21.04.2012, 02:37
Аватар для Golden Inc. Golden Inc. не в сети
Воин

Golden Inc. Продвинутый пользовательGolden Inc. Продвинутый пользователь

Ребят, вот серьёзно, что-то дофига тем по поводу ОИ ... мол качаються, мол это уже не служебный клан, мол не обяьективны.

в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне)

мол"клан не игравой - хорош качаться" - ребят а что делать если все молчат ? апсалютно все, окресы, город почти весь, проф локи всегда молчат, особенно шахта, торговый обычно боты спамят...

в принципи только ЖС да и фракция. так что пускай качаються=)

про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост".
Старый 21.04.2012, 02:41
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Bogush
Я хочу сказать..что учитывая что нету четких рамков..каждый руководствуется по своему вынося приговор..поэтому и возникают такие ситуации..это норм..человеческий фактор....и кто б не пришел...Максимус,Дама,Звезда,Баннед или кто то другое..так будут и на них жаловатся..это норм явление
На инструкции к компьютерной мышке тоже не сказано, что в холодном и разогретом виде её употреблять в пишу нельзя. Нет инструкций! Кушайте на здоровье!
Старый 21.04.2012, 02:43
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Инквизиция, в данном случае ОР, выносит наказания, руководствуясь Законом и внутренними документами ОИ. Слова Администрации о прощении по ситуации, вызвали вопросы со стороны как Игроков, так и Инквизиторов. В данном случае я так же с нетерпением жду ОТКРЫТОГО ответа, как и вы.
Как заинтересованное лицо (пока должностное) от голосования воздержалась.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .

Последний раз редактировалось DAMA, 21.04.2012 в 02:45.
Старый 21.04.2012, 02:45
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Golden Inc.
в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) а вся ее кажущяя суровость на первый взгляд, лишь маска которую мы все надиваем в Онлайне)

про кольцо атланта, думаю нужно изьять т.к. у них есть схожая умелка "встать на пост".
К Наташе нет вообще никаких претензий, по кольцу атланта, вообще пора убрать эту фичу, я думаю итак никто не нападает на Ои ну кроме Предпочитая Неизбежность))
Старый 21.04.2012, 02:48
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Golden Inc.
...в ОИ очень много хороших ребят по этому нельзя обобщять. например ДАМА, думал мол суровая девушка которая только что и может что банить и наказывать "как попало", пришол в ОИ и понял что Наташа очень хорошая, очень чуткий собеседник который всегда поддержит когда у тебя что-то не получаться или не понимаешь как делать) ...

Кто б спорил.. но я не в ОИ...(даж не сомневаюсь что если б был кто в ОИ - ему бы Наташа помогла чем смогла) и сталкиваюсь с неправильной (с моей точки зрения) трактовкой законов самими сотрудниками ОИ. Попытки расставить точки над И пресекаются Дамой путем закрытия темы... многократно....

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 21.04.2012, 03:02
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
... придумывать наказание невиновным, отдает немного садомазохизмом, когда есть куча виновных и прочей функциональной работы.

Теперь понятно поведение нынешних ОР

ЗЫ. Кстати.. а УДО как начисляется? 1/3 от срока со дня наказания или как? В связи с чем время на откуп от каторги не учитывается инквизитором в рассчете срока наказания и с каких пор это не учитывается?

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск