![]() |
|
Hexter Всё о Hexter |
Результаты опроса: Дракончик будет жить?) | |||
казнить нельзя, помиловать |
![]() ![]() ![]() |
82 | 52.23% |
казнить, нельзя помиловать |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6.37% |
оО, какие еще драконы, я тут вообще мимо проходил за хлебом. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 11.46% |
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() |
47 | 29.94% |
Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сервисы, которые с ним связаны, размещены на хостинге. (правда, про выделенный сервер, я бы усомнился, за 25$ - это VPS максимум)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 18.10.2012 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кофр, ты вроде не глупый мужик, а как ляпнешь чего-нить, так фейспалм. на нашем сервере лежит база данных и серверные скрипты. на сервере хаддана лежит клиентская часть + файл, содержащий инфу о последней версии клиента. ЗЫ, сопли не сопли, тема не о том. так что не оффтопь.
|
||||
|
||||
![]() Ноябрь оплачен, спасибо Похищающий души.
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос к Админам Хекстера. В какие числа лучше оплачивать? =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: