![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Меня это не касается, но я за компенсацию со стороны администрации игрокам, которым слили в магазины вещи. Наказывать сливших не вариант т.к. вроде бы все честно, а те кому слили уйдут в минус. А магазин, как известно, должен приносить прибыль. Помоему вполне разумно администрации помочь "пострадавшим" от этого изменения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю что они честно слили, но Администрация разве правильно сделала что ввела ночью? Когда люди нормальные спят?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в том-то и дело, что администрация сделала неправильно, НО если скажем, я летом вообще не играю почти, и не захожу просто в игру по 2 недели, получается я должен каждый день заходить и фиксировать все эти нововведения, жить тут) но это же ненормально ..так же быть не должно. Если бы менялись просто артикулы вещей или не было бы возможности продавать эти "новые вещи" в магазины в течение месяца, все было бы нормально..но кому это надо кроме нас самих.. |
|
||||
|
||||
![]() Понимаю теперь инко и его проблемы из-за того что кому то что то где-то приснилось и нужно было "вкакацца" но срочно и ночью поменять.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в данном случае сменить гнев игроков на радость и спокойствие, чем утешать и разводить споры на много страниц. |
|
|||
|
|||
![]() Есть вещь, которая бы решила все эти проблемы -ограничение по скупке называется. Но опять же, кому это надо кроме нас?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() потому что это безобразие - спекулировать на халяве.© Maelstorm