![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще они легко избегают гнева крови, как и сами криты, хотя антигнев должны иметь только танки. Вы сами же говорили, что надо качать точку ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гнева крови от критов щазкакдамщиков? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У техномагов единственный перк - реген, который так удобно сочетается с выносливостью. Интеллекта им нужно не так много, обычно порядка 100 догоняют и 250 выноса. Одевают, ясное дело, латы. Итого получаем гарантированный антигнев против 325 злости. Согласись, немало для тех, кто должен падать от физов. Щазкакдамам вообще гнев крови юзлесс. Качать злость больше, чем нужно на шмот = сильно срезать себе урон, к тому же злости надо очень много. Секирщиков с 420+ злости в игре столько же, сколько танков-щитовиков, ибо нужно превышение гнева крови, иначе идет реальная потеря в уроне, а соперник может вкачать вынос и забить болт на срез сопротивления. З.Ы. вообще странно слышать о срезке ухода техникам (Солтерон вам спасибо скажет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы что-то слишком много увидели в словах Маэла ) речь шла именно о драконе и гневе. У нас среза всех перков как бы и не было с момента их появления, кроме дракона, чтобы так понимать. Вот оговорочка о том, что смысла не было раньше, а теперь есть, странная какая-то у него, типа раньше намеренно гнев оставляли? интересно...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну типа раньше у критов не было 6-7 уровня самоцветов, а теперь есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ОМГ. Речь была о том, чтобы пустить обработку гнева не стандартной функцией, а через проверку каста абилки крови. Эта проверка не позволяла юзать две разные абилки крови за один бой. У гнева не было необходимости в этой проверке, поэтому проверки и не было.
Сейчас проверка встроена, потому что она заодно проверяет эпик-босса. Сегодня перки крови не должны работать в бою с эпик боссом. Вообще. Никак. Все.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() перенесите время нападения на час назад, приходится нападение на час ночи + время на убивание, а вставать рано на работу потом((( Спасибо за понимание
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() да нет же, на 7 часов подвиньте назад, а то в 04:00 не варик рб бить)