![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
или тебе нужен 28 лев в артах весь?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
а какой нужен?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|
|||
|
|||
|
ну дык......ээээ....таких половина хаддана....в чем проблема? зайди на арену на тебя все нубы накинутся(хотя и я и ты еще не хаи
) ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мдя...... ну киркой тоже можно больно ударить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
напиши свой номерок аси
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хмм.. т.е. 20+ левел и наличие артов - признак ненормальности? ушёл за справкой з.ы. Ульту так ваще застрел просто =))) |
|
|
|||
|
|||
|
И еще один вопросик перед тем как я уйду.
"В моем сердце один человек навсегда -доходяга. Я люблю тебя, милый, больше жизни и всегда буду любить..." это цитата из твоей инфы.... не пойму к чему весь этот цирк на 50 страниц флуда? что ты хотела этим добиться? |