![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Фан, скажи лучше, почему после победы ваши болелы кричали "Ак барс- гондоны"? Я после окончания матча сидел в двух секторов от ваших фанов и всё прекрасно слышал. Если модеры опять потрут пост- буду жаловаться. (Значение слова гондон смотрите в словаре)
|
||||
|
||||
![]() Ставка №11:
Динамо Р-Локомотив Атлант -СКА Металлург Мг-Авангард Салават Юлаев-Ак Барс (12-13 марта) Ставка № 12: Динамо Р-Локомотив Атлант -СКА Металлург Мг-Авангард Салават Юлаев-Ак Барс (14-15 марта)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это тебе у них лучше спросить что они так кричали) Кстати, на оф сайте КХЛ повтор гола есть... оооочень четко все видно!!! P.S. Будте здоровы) |
|
||||
|
||||
![]() Ставка №11:
Динамо Р-Локомотив 3:1 Атлант -СКА 3:2 Металлург Мг-Авангард 2:4 Салават Юлаев-Ак Барс 3:0 (12-13 марта) Ставка № 12: Динамо Р-Локомотив 2:3 Атлант -СКА 2:3 Металлург Мг-Авангард 1:2 Салават Юлаев-Ак Барс 4:2 (14-15 марта) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я как всегда отвечу: ПРИЕЗЖАЙ... ПОБУХАЕМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игрок был в площади ворот ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пару раз под паузами глянул... Вывод: игрок в площади ворот не находился |
|
||||
|
||||
![]() ![]() УФА! с Победой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() + камера под углом находится, а шайба была в полёте. Тяжело нам будет в Уфе, но Казань и только Ак Барс будет обладателем КГ ![]() На счет 2ой игры скажу так: Матрассы будто купленные, в конце 2го периода разбили лицо Панину, а шайбу спокойно засчитали. О Радулове только ухудшилось мнение ![]()