|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
если в первом этапе юзанул 10 элей жизни и 2 рунного артефакта, то на 2 этап эти напитки юзать нельзя?
Именно так. Последний раз редактировалось Woozie, 17.12.2012 в 01:38. |
|
|||
|
|||
Танки VS маги.
Лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=116355741 Пункт 10. Бои 1 на 1 ограничены по времени. В случае большой продолжительности 1 боя (20 минут и более и 30 и более раундов), Турнирный мастер имеет право дать указание закончить бой. После этого участникам дается 7 раундов (отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой. В случае, если и этого не хватает для выявления победителя в бою, победителем признается игрок , который по разнице полученного и нанесенного урона имеет больший показатель. Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется. 1. Этот пункт заведомо определяет танка проигравшим в бою с магом. Магу достаточно нанести 1 урона , тупо вызывать защитников и ждать пока не дадут отмашку на окончание боя! Считаю это не правильным! 2. У танка щитовика из-за малого урона, но большой стойкости тактика ведения боя измотать противника пока у того не закончится мана. 3. В этом бою я бы победил если бы отмашку дали на несколько раундов позже, так как у мага оставалось около 10% маны. Но против правил не попрешь. 4. Считаю ,что по отношению боёв танк VS маг правила надо менять. Иначе в будущем нет вообще смысла танкам участвовать в подобных турнирах. P.S. Надеюсь удостоите тему своим вниманием. Примем во внимание Ваше пожелание
В нынешних реалиях хаддана лучше быть говномагом, чем топовым танком... Последний раз редактировалось Woozie, 17.12.2012 в 18:27. |
|
|||
|
|||
Вопросик, ограничения на рунные камни есть?
Если есть, то сколько рунных камней за турнир? Рунные камни=эли жизни. Последний раз редактировалось Woozie, 17.12.2012 в 18:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Разрешено: использование Элей жизни***** не более 10 штук каждому игроку за весь турнир. За весь турнир только 10 штук можно, а так ешь их хоть в первом же бою, но потом использовать уже нельзя будет.
|
|||
|
|||
по поводу призов за 1 место КЧ. Клан хочет сделать награды, что то для этого должны дать?
Почитайте приемную, лично описывала что делать в данном случае. Писать в коммерческий сектор, с пометкой выиграно в КЧ. Последний раз редактировалось Александра, 18.12.2012 в 01:23. |
|
||||
|
||||
Доброго время суток! У меня стоит переадрессация с Natalygru на маленькую Florence. С ужасом вчера обнаружила, что турнирная репка упала на маленькую - Орден Стражей : Доброволец (Опыт: 46), так как 46 репки у маленькой не может быть, потому что не может быть никогда, репу не качала ей. В темах с призами, где требовалось, указывала верный айди основы. Осмелюсь предположить, что репка упала за два этапа кланового турнира. Прошу проверить и если это так, исправить сие досадное недоразумение. Спасибо
ID старшенькой 131912 ID маленькой 463604 Проверим!
Всегда легче поверить в чужую подлость, чем в свою глупость Последний раз редактировалось Александра, 18.12.2012 в 01:23. |
|
|||
|
|||
В бою Великой битвы, категории 30 по 47 лвл, можно призывать питов не выше лвл категории, или питов, не выше лвл категории призывающего? Например у меня 30-35, значит и пит должен быть соответствующий?
так же интересует момент перекача, в регламенте ничего не написано, следовательно не запрещено?? Цитата:
Последний раз редактировалось Woozie, 20.12.2012 в 18:06. |
|
|||
|
|||
1.Если у меня 50 балов,могу ли я выбрать 2 вещи по 25 балов в качестве приза?
2.Я в категории (18-23),если я апну 24,но не буду апать параметры(скину вам скрин),я смогу участвовать в турнире дальше? Не только параметры, но и шмот должен быть до 23 уровня. Скрин будет необходим. да, можете взять 2 вещи по 25 баллов. Последний раз редактировалось Александра, 20.12.2012 в 01:26. |
|
|||
|
|||
очень жду ответа на мой вопрос
|
|
|||
|
|||
Цитата:
регламент читай : Цитата: