![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За красивый футбол)) Или вообще смотри Порту - Малага. Там Измайлов в основе на поле ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да Арсенал блин потерянный уже который год... Как они вообще из группы-то выползли....
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 20.02.2013 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все по делу, так вам ненавистники ![]() Не видел я твой пост про трубу, ничего не могу сказать. Болеем сегодня за Милан!
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там так и было написано на коммент Эма ![]() З.Ы. По любому, за Милан)) Последний раз редактировалось Томминокер, 20.02.2013 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() а мне как-то пофиг. Хоть бревном назовите)) Я знаю за себя, а ошибочность чужого мнения пшик))
|
|
||||
|
||||
![]() Остается только молиться на Вас братья славяне, что вы пошлёте куда подальше газовых дегенератов
![]() http://fanat1k.ru/news-84636-sriv-ataki.php
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Я уже говорил, что припустим этот чемпионат стартует как они того хотят, максимум он два сезона протянет, и то уже во втором сезоне развалится.
Это такой срач будет, как между клубами так и между болельщиками. Сейчас противостояния между фанатами местных клубов нам покажутся цветочками. И про законодательство стран я уже говорил, в наших странах оно разное, в том числе и права ментов не одинаковое, как с этим быть? Продажи билетов по паспортам? Та ну наф. В общем не все так просто, это не только футбол, тут еще много чего боком повылазит. Давайте представим что Украина в этом году, или в ближайшем будущем, по крайней мере так планируют, станет ассоциированным членом Европейского союза, отменв виз и так дальше, что потом? По ивзам на матчи гонять будем? Бред короче. Тут мало футбольных, тут еще уйма околофутбольных проблем.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |