![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эмм.. брак по рассчёту, слыхали о таком? ![]() з.ы. ну или мало ли ещё какие мотивы.. чем вам мешает доходяга в сердце Мариоллы? =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а чё ты так переживаешь, жених? я так флужу по немногу... нервишки лечат вооон там ![]() з.ы. люди, кто выставляет зачёт? есть преподаватели? нужно срочно сдать пару предметов, а то хвосты останутся =) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. а так имелось в виду,что дело не в артах и не в левеле, а в человеке, на самом-то деле..
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
боюсь если бы я, при живой и любимой жене, предложил бы тебе руку и сердце ты бы как раз таки и задумалась о моей нормальности =) естественно в человеке, но выходить замуж за ньюба не гламурно... введи требования 15-20 левел... шмот +2 и выше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|