![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Похоронили шансы Барсы
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Именно Варан сделал возможным этот праздник для Мадрида, безупречно сыграв на Сантьяго Бернабеу))
|
|
||||
|
||||
![]() Президент Динамо подтвердил переговоры по переходу Вукоевича в Спартак, а также опроверг интерес к Сарате, Арнаутовичу и Лукасу.
"Вукоевич в Спартаке? Это вполне вероятно. Ведутся разговоры между менеджерами Спартака и Динамо" Вопрос может быть решен сегодня до конца дня", - сообщил Игорь Суркис. ____________________ Хороший опорник, может и зря что отпускают его, правда в Динамо сейчас и так перебор с полузащитниками, а этого на банке держать непозволительно.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин подтвердил информацию о переходе полузащитника киевского «Динамо» Огнена Вукоевича.
«Да, берем игрока в аренду с последующим правом выкупа. Это опорный полузащитник оборонительного плана, с большим объемом работы. Не сомневаюсь в том, что он уже адаптирован к жизни в нашей стране и нашему футболу», – цитирует Карпина «Советский спорт». |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как стало известно Sport.ua из достоверных источников, нападающий донецкого «Шахтера» и сборной Украины Марко Девич возвращается в харьковский «Металлист», с которым со дня на день подпишет полноценный контракт.
Пока что не сообщаются условия сделки, но нам стало известно, что Девич подписал долгосрочный контракт и будет заявлен за команду Мирона Маркевича на вторую часть чемпионата Украины. Напомним, что Девич перешел в «Шахтер» летом 2012 за сумму в 5 миллионов евро, однако за это время успел провести в составе команды Мирчи Луческу всего 16 матчей, в которых отметился 4-мя забитыми голами. Сумма обратной сделки не сообщается.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА (Россия)- БАТЭ (Белоруссия) - 3:0 (1:0)
Голы: Муса, 45 (1:0). Муса, 56 (2:0). Муса, 59 (3:0). Нереализованный пенальти: Эльм, 26 (штанга) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно Беларусь, но ни как иначе!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да всем пофиг ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как же песня например - Молодость моя - Белоруссия. Стереть ее из памяти? ![]()