![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вячеслав Грозный: "Если отменят лимит, цены на местных игроков моментально упадут".
Бывший тренер «Днепра», «Арсенала» и «Терека» Вячеслав Грозный высказался за отмену лимита на легионеров в объединенном чемпионате Украины и России. «Объединенный чемпионат предусматривает, как я понимаю, отмену лимита на легионеров. Выскажу парадоксальную мысль: нам, российской и украинской премьер-лигам, очень мешает лимит на легионеров. Необходимо на несколько лет его отменить. Многие кричат: упадет уровень чемпионата! Не упадет! Упадут цены на футболистов внутреннего рынка. Не должно такого быть, чтобы 18-летний мальчик переходил за три миллиона евро, как случилось с трансфером Эдуарда Соболя из запорожского «Металлурга» в «Шахтер». Если бы отменили лимит — цены бы моментально упали!», — приводит слова Грозного «Спорт день за днем».
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он что следил за этим Соболем, он знает что это за игшрок и сколько он стоит? Или его смущает 18 лет? Между прочим парень сегодня уже дебютировал за Шахтер в чемпионате против Луцкой Волыни, и при том хорошо себя проявил. Долго можно спорить про лимит, тут есть свои плюсы и минусы. Так хоть таланты местные клубам приходится искать, и конечно же переплачивать, что бы конкурентам не достались, Динамо к примеру. И приходится давать парням играть, конечно проще накуплять бразил и пускай они мячик гоняют, местную публику радуют. А так хоч не хоч, своим тоже приходится давать играть.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 02.03.2013 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто нужно заставить клубы развивать школы либо на фиксированную сумму в месяц/год, либо на % от покупок игроков, например 50% стоимости купленных игроков переводятся на счет школ. Тогда и с лимитом можно будет пересматривать через несколько лет, будет молодежь не намного хуже легионеров, но намного дешевле, будут брать своих. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Или юным футболистам платить? Тут мне кажется в другом дело.
|
||||
|
||||
![]() В словах Отравы есть доля истины, но к сожалению деньги на спорт школы например у нас в Татарстане, да и думаю везде по всей России, опять же попадут не по назначению и мы снова получим очередную кормушку для чиновников.
|
||||
|
||||
![]() Защитник «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито из-за разрыва крестообразных связок колена пропустит оставшуюся часть сезона.
- Мы вынуждены констатировать, что диагноз именно такой — разрыв крестообразных связок колена. Доменико Кришито предстоит операция, — приводит слова главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти «Спорт-Экспресс». — Это конечно очень огорчило нас. В целом же, оценивая сбор в Италии, мы проделали очень хороший объем работы. Синхронизировали игровые и физические кондиции практически всех наших футболистов, и готовы к непростой борьбе на три фронта во второй части сезона. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделать то можно, только кто захочет? Контролировать траты и переводы можно, другое дело что клубы вроде Зенита и Анжи не согласятся с таким положением дел. Да что тут они, многие клубы, у нас же чаще всего переплачивают за игроков. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но кому это надо? Усманов башляет, Газпром башляет, Халки с Это'О бегают, всё норм. и даже днище вроде Денисова считает себя вправе просить лишний лимон в год. отличная работа, РФС.
|
||||
|
||||
![]() Печаль:
Московский «Спартак» решил с сезона 2013/2014 надевать черную форму во время выездных встреч. Об этом в интервью «Чемпионат.com» заявил генеральный директор «красно-белых» Роман Асхабадзе. «На сезон-2013/14 мы уже утвердили форму, а вот затем хотим создать что-то более новое, потому что форма, которая была до этого, практически повторялась из года в год. Еще одна из идей заключается в создании формы, которая будет использоваться только в топ-матчах», — рассказал Асхабадзе. «Раньше иногда принимающая сторона не позволяла использовать наши традиционные цвета, и мы использовали футболки черного цвета. Открою вам тайну: со следующего сезона выездная форма «Спартака» будет именно черного цвета», — добавил гендиректор московского клуба. |