Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2013, 02:12
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Вячеслав Грозный: "Если отменят лимит, цены на местных игроков моментально упадут".

Бывший тренер «Днепра», «Арсенала» и «Терека» Вячеслав Грозный высказался за отмену лимита на легионеров в объединенном чемпионате Украины и России.

«Объединенный чемпионат предусматривает, как я понимаю, отмену лимита на легионеров. Выскажу парадоксальную мысль: нам, российской и украинской премьер-лигам, очень мешает лимит на легионеров. Необходимо на несколько лет его отменить.

Многие кричат: упадет уровень чемпионата! Не упадет! Упадут цены на футболистов внутреннего рынка. Не должно такого быть, чтобы 18-летний мальчик переходил за три миллиона евро, как случилось с трансфером Эдуарда Соболя из запорожского «Металлурга» в «Шахтер». Если бы отменили лимит — цены бы моментально упали!», — приводит слова Грозного «Спорт день за днем».

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.03.2013, 02:14
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от asserka
Нет такой страны Белоруссия, это тоже самое если сказать Руссия или Расея или Укрина.
Правильно Беларусь, но ни как иначе!
Это в белорусском языке только так. В русском можно применять оба варианта, для справки, да.
Старый 02.03.2013, 02:26
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Вячеслав Грозный: "Если отменят лимит, цены на местных игроков моментально упадут".

Бывший тренер «Днепра», «Арсенала» и «Терека» Вячеслав Грозный высказался за отмену лимита на легионеров в объединенном чемпионате Украины и России.

«Объединенный чемпионат предусматривает, как я понимаю, отмену лимита на легионеров. Выскажу парадоксальную мысль: нам, российской и украинской премьер-лигам, очень мешает лимит на легионеров. Необходимо на несколько лет его отменить.

Многие кричат: упадет уровень чемпионата! Не упадет! Упадут цены на футболистов внутреннего рынка. Не должно такого быть, чтобы 18-летний мальчик переходил за три миллиона евро, как случилось с трансфером Эдуарда Соболя из запорожского «Металлурга» в «Шахтер». Если бы отменили лимит — цены бы моментально упали!», — приводит слова Грозного «Спорт день за днем».

А он что следил за этим Соболем, он знает что это за игшрок и сколько он стоит? Или его смущает 18 лет?

Между прочим парень сегодня уже дебютировал за Шахтер в чемпионате против Луцкой Волыни, и при том хорошо себя проявил.
Долго можно спорить про лимит, тут есть свои плюсы и минусы. Так хоть таланты местные клубам приходится искать, и конечно же переплачивать, что бы конкурентам не достались, Динамо к примеру. И приходится давать парням играть, конечно проще накуплять бразил и пускай они мячик гоняют, местную публику радуют. А так хоч не хоч, своим тоже приходится давать играть.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 02.03.2013 в 02:30.
Старый 02.03.2013, 02:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А он что следил за этим Соболем, он знает что это за игшрок и сколько он стоит? Или его смущает 18 лет?

Между прочим парень сегодня уже дебютировал за Шахтер в чемпионате против Луцкой Волыни, и при том хорошо себя проявил.
Долго можно спорить про лимит, тут есть свои плюсы и минусы. Так хоть таланты местные клубам приходится искать, и конечно же переплачивать, что бы конкурентам не достались, Динамо к примеру. И приходится давать парням играть, конечно проще накуплять бразил и пускай они мячик гоняют, местную публику радуют. А так хоч не хоч, своим тоже приходится давать играть.

Просто нужно заставить клубы развивать школы либо на фиксированную сумму в месяц/год, либо на % от покупок игроков, например 50% стоимости купленных игроков переводятся на счет школ. Тогда и с лимитом можно будет пересматривать через несколько лет, будет молодежь не намного хуже легионеров, но намного дешевле, будут брать своих.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 02.03.2013, 03:05
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Просто нужно заставить клубы развивать школы либо на фиксированную сумму в месяц/год, либо на % от покупок игроков, например 50% стоимости купленных игроков переводятся на счет школ. Тогда и с лимитом можно будет пересматривать через несколько лет, будет молодежь не намного хуже легионеров, но намного дешевле, будут брать своих.
А со счетов школ попадает в карманы чиновников

Или юным футболистам платить?

Тут мне кажется в другом дело.
Старый 02.03.2013, 11:09
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

В словах Отравы есть доля истины, но к сожалению деньги на спорт школы например у нас в Татарстане, да и думаю везде по всей России, опять же попадут не по назначению и мы снова получим очередную кормушку для чиновников.
Старый 02.03.2013, 20:42
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Защитник «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито из-за разрыва крестообразных связок колена пропустит оставшуюся часть сезона.

- Мы вынуждены констатировать, что диагноз именно такой — разрыв крестообразных связок колена. Доменико Кришито предстоит операция, — приводит слова главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти «Спорт-Экспресс». — Это конечно очень огорчило нас. В целом же, оценивая сбор в Италии, мы проделали очень хороший объем работы. Синхронизировали игровые и физические кондиции практически всех наших футболистов, и готовы к непростой борьбе на три фронта во второй части сезона.
Старый 02.03.2013, 21:08
Магистр

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
В словах Отравы есть доля истины, но к сожалению деньги на спорт школы например у нас в Татарстане, да и думаю везде по всей России, опять же попадут не по назначению и мы снова получим очередную кормушку для чиновников.

Сделать то можно, только кто захочет? Контролировать траты и переводы можно, другое дело что клубы вроде Зенита и Анжи не согласятся с таким положением дел. Да что тут они, многие клубы, у нас же чаще всего переплачивают за игроков.

Старый 03.03.2013, 20:23
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Просто нужно заставить клубы развивать школы либо на фиксированную сумму в месяц/год, либо на % от покупок игроков, например 50% стоимости купленных игроков переводятся на счет школ.
это раз. два - регулировать зарплаты как своим, так и легионерам, чтобы было больше Семаков и меньше Аршавиных. глядишь, и РПЛ года через три-четыре турниром станет.

но кому это надо? Усманов башляет, Газпром башляет, Халки с Это'О бегают, всё норм. и даже днище вроде Денисова считает себя вправе просить лишний лимон в год. отличная работа, РФС.
Старый 03.03.2013, 22:56
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Печаль:

Московский «Спартак» решил с сезона 2013/2014 надевать черную форму во время выездных встреч. Об этом в интервью «Чемпионат.com» заявил генеральный директор «красно-белых» Роман Асхабадзе.

«На сезон-2013/14 мы уже утвердили форму, а вот затем хотим создать что-то более новое, потому что форма, которая была до этого, практически повторялась из года в год. Еще одна из идей заключается в создании формы, которая будет использоваться только в топ-матчах», — рассказал Асхабадзе.

«Раньше иногда принимающая сторона не позволяла использовать наши традиционные цвета, и мы использовали футболки черного цвета. Открою вам тайну: со следующего сезона выездная форма «Спартака» будет именно черного цвета», — добавил гендиректор московского клуба.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск