![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я преподаватель))) Тока по физической культуре...будущий тренер.... по каким видам у тебя задолжености? Скажи - я распишу тебе нормативы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается гламурности -ты меня понимаешь лучше чем я сама себя... итак соглашаюсь на эти требования... чмоки в щечку, Эдик, спасибо дорогой..
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рисование, пение и природоведение... твоя подпись точно покатит? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если на требования соглашаешся. то феса сразу в сад.. не подходит ![]() з.ы. народ активней, активней =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покааатит))) А по физ-ре нету задолжностей? А то могу тя потренировать))
|
||||
|
||||
![]() знаете Мариолла выход замуж не всегда удачен и заканчивается раводом ,это раз ,ну а второе от некоторых личностей я бы не приняла такое предложение ни под каким видом)
|
||||
|
||||
![]() хы.... тут не пойми чё: знакомства. бизнесс,кулинария,спорт....
Джо, нашла бы я тя неделькой раньше - поставил бы мну зачоД по массажу=))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |