![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ставка № 14(18.11.09,19.11.09,20.11.09,21.11.09)
Ак Барс Металлург Мг 2:4 Лада Автомобилист 2:3 Амур Сибирь 3:1 Барыс Авангард 2:4 СКА Северсталь 5:1 Ак Барс Лада 4:1 Салават Юлаев Авангард 2:3 Автомобилист Витязь 2:3
|
|||
|
|||
![]() Ставка № 14(18.11.09,19.11.09,20.11.09,21.11.09)
Ак Барс Металлург Мг 2-3 Лада Автомобилист 2-1 Амур Сибирь 2-0 Барыс Авангард 1-4 СКА Северсталь 4-0 Ак Барс Лада 3-1 Салават Юлаев Авангард 2-1 Автомобилист Витязь 3-2 |
|
||||
|
||||
![]() Ак Барс Металлург Мг 3:2
Лада Автомобилист 1:3 Амур Сибирь 4:3 Барыс Авангард 0:3 СКА Северсталь 7:1 Ак Барс Лада 4:1 Салават Юлаев Авангард 4:2 Автомобилист Витязь 4:1 могу даже предположить, что четвертую забьем в самом конце, скорее всего в пустые...
|
||||
|
||||
![]() Ставка № 13. Итог: Z-4,С-6,Ку-3,Кt-8.
Теперь после кажд.ставки буду выносить результат,а потом соотв.в общ.таблицу http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=345 ...)))
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 17.11.2009 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Такс,немного отпишусь))
13.11.09 Локомотив - Сибирь 7-0 17.11.09 Амур - Сибирь 1-6 Витязь - Локомотив 5-9 Ну что,какие комментарии будут?Вначале удивился что Сибирь выиграла крупно после крупного проигрыша,но потом вспомнил как играл Амур в этом матче,и понял что всё закономерно.Вопрос - на пользу ли такой матч Сибири после игры с Локо?Научит ли он чему то их=) Вопрос два - кто смотрел матч Витязя и Локо,прокомментируйте плиз,а то я не смог посмотреть((Витязь вроде боле-менее смотрелся в последнии игры,а тут как то два периода проиграл и только второй боле менее играл(это я говорю по тому,как забрасывали шайбы).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ак Барс Металлург Мг 3:2
Лада Автомобилист 1:2 Амур Сибирь 2:1 Барыс Авангард 1:3 СКА Северсталь 4:0 Ак Барс Лада 3:1 Салават Юлаев Авангард 3:1 Автомобилист Витязь 3:1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Матч не смотрел.Судя по статистике-игра весёлая была!)))Попробую посмотреть матч Локо-Динамо М,ну и тогда дать какую-либо оценку...
|
||||
|
||||
![]() Как это?? А Югра??
В следующем сезоне ждем в КХЛ. Очень нравиться эта команда. Там половина Екатеринбурга играет...
|
||||
|
||||
![]() Ястребы проиграли снова...Авто с сухарём!)))
![]()