![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А Анжи и Рубин показали игру, достойную ФНЛ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пипец уснул на 70 минуте, игра полное говно,давно я не видел что бы в команде не было не защиты, не середины ни аатаки.
С такой игрой в 3ке бы остаться в чемпионате |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они для интереса дали фору сопернику ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, сейчас Амкар просто прижал Краснодар, очень неплохо пермяки смотрятся
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже чуть не уснул. на 82 минуте всерьез хотел вырубать уже ящик)) Хорошо, что не вырубил)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну простите, не могу я сдержаться:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня бразильский суд вынес приговор по делу бывшего вратаря «Фламенго» Бруно Соузы, который обвинялся в организации бандитской группы и в жестком убийстве своей подруги модели Элизы Самудио с целью ухода от уплаты алимнтов.
Экс-капитан «Фламенго» приговорен к 22 годам и 3 месяцам тюремного заключения, сообщает The Telegraph. Отметим, адвокат Бруно заявил, что экс-футболист будет подавать апелляцию. Ранее прокурор утверждал, что Бруно спланировал и совершил похищение, а затем и убийство Элизы Самудио при помощи восьми человек, в числе которых бывшая жена Бруно – Дайана, его двоюродный брат, а также бывший офицер полиции Луис Сантос. По версии обвинения экс-футболист «Фламенго» спланировал убийство после того, как женщина пообещала обратиться в суд, чтобы доказать, что Бруно является отцом ее ребенка. |
|
||||
|
||||
![]() Не забываем, что Чемп возобновился. Динамо обыграло Локо, ЦСКА обыграл Крылья.
|
|
||||
|
||||
![]() Ай да Юра! Трешку отгрузил Тереку )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только в обороне стало более-менее, так начал кипер фигней страдать ![]()