![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Это победа!)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Да, второй там мы полностью переиграли поляков. Не ожидал такого!
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Пресс-офицер Федерации футбола Северной Ирландии Джефф Уилсон объявил журналистам в Белфасте об отмене матча Северная Ирландия - Россия. Не посмотрим мы и сегодня футбол )) Сцуки )))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорошо. А то я до среды на сессии. В общаге нет телека))
|
|
||||
|
||||
![]() Ждемс Матча Россия-Бразилия
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() Ай ржачь ) Ну если бы не забили ))
|
|||
|
|||
![]() Ай нуборезы, читалось... Не могут наши у таких команд как Бразилия выигрывать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да могут, просто не хотят. Они сколько времени потратили на игру в собачку с бразильцами, сколько из-за этого брака. Играли бы все время как в первые 15 минут и победили бы. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну все равно нащи против Бразили норм сыграли
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин всё из за Халка ) Вышел и всё нам испортил )