|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Бит афигенно отЖог!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да не депрессивный я ! просто давно была тема что выкладывать "самостоятельные" приколы нубов, а не умышленно вводить их в заблуждение и потом с этого ржать! Не красиво это! Ну развёл, порадуйся и всё! а нафига на обзор? И кстати ещё принято стирать Ник того над кем ты посмеялся! Топ для смеха, а не для унижения! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так он сам мне написал, а не я ему. а ты что, этот квест ещё не проходил? ну ты даёшь.... |
|
||||
|
||||
Бит, не зач0д... не ф тему))
Ты просто мег0-приколист... развёл нуба... АаАаА... |
|
|||
|
|||
Цитата:
всё, меня теперь совесть загрызёт развел нуба |
|
||||
|
||||
а вот минус за ПРАВДУ как то не красиво! Не знаю кто, но могу предположить!
Бит, тебе пишут что прикол супер только потому что ты Бит и носишь уровень достойный уважения! Не теряй это уважение таким вот низким способом! Я может и нуб, но только в Игре Это не прикол - это развод! Развод, который не может быть высмеян! Принц Эльфов обратился к тебе и общался с тобой как с авторитетом, а ты поступил как "заподло" минус тебе лично от меня! P.S. Вот блин, не даёт минус поставить! слишком много говорит дал сегодня оценок! В другой раз! Минус в памяти! Последний раз редактировалось SER GANT, 24.02.2007 в 02:59. |
|
|||
|
|||
Бит а не жалко нубика?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
всё, у меня теперь неделю депрессия будет |
|
|||
|
|||
Цитата:
если его жалеть, то совсем от тоски сдохну |
|
||||
|
||||
Так, все дружно успокоились... точнее Сержант успокоился...))
Бит, не убивайся так... когда-нибудь он тебе это простит... потом догонит и ещё раз простит |